Валера, не треба про політику. Краще про риболовлю, тачки, можливо про жінок. Про СВ. Приїжджай, поговоримо. В чоловіків багато спільних тем про що побалакати.
Простите, св это не мое) Наблюдать могу, фотки посмотреть, но участвовавать нет желания) Ладно пошел я дальше отдыхать)
Валера чего ты добиваешься? Ты не можешь нормально по общаться без политики. Это сложно ? Бан не проблема. Непойму зачем ты д....ишь народ ))..
Валерчик, о каком отдыхе ты говориш? Ты же еще холостой, у тебя работы еще не початый край! Используй это время на барышень!
Валер, а дальше? Крестник - это очень хорошо, но по канонам, твоя задача заключается в его духовном воспитании: водить его в церковь, на причастие. Неужели тебе не хочется своих маленьких вредных Валерончиков. Встрянь куда-нибудь в жизни. Лучший способ встрять - жениться. Тогда некогда будет думать о многих вещах, но на рыбалку будет хотеться больше. ИМХО.
Крестник и кума мне не чужие, многие годы дружим уже, а крестнику если надо будет и родным отцом стану, хотя и так уже меня то папой назовет, то би-би, а би-би значит ты че еще не разделся, а ну бегом играть со мной машинками...)) На счет всего остального, одно скажу, пока решил остаться в холостяках, и не потому что свобода... А там видно будет) Пардон, это все уже личное, долго рассказывать, да и не особо хочется. И тем более на весь форум.