Эхолоты " Практик"

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем march-yu, 08.03.11.

1. ozon

ozon

может быть и так. Скорее всего, это просто маркетинговый ход производителя. Он всегда выпячивает никому не нужные фичи девайсов:ab:
    а дайверам зачем термоклин?

2. Реклама

Реклама

3. vlas01

vlas01

Дайверам нужно знать на какой глубине термоклин, чтобы не переохладиться и быть готовым.

4. ozon

ozon

понятно. Я занимаюсь снорком, но термоклин вижу визуально. Он как марево над землей

5. konstantin 911

konstantin 911

друзья,дайверам эхолот не поможет,в крыму попадали в июне на поверхности вода + 18 на 10 м +7 ,костюм семерка или сухарь, боты ,перчатки,и в перед

6. konstantin 911

konstantin 911

уже третью рыбалку пользуюсь 6 практиком,на последней заглючил,калибровку получилось зделать только после выемки батарейки ,и всю рыбалку глубина плавала метра полтора,никто не сталкивался?

7. vlas01

vlas01

Я тоже смотрел на 6-й Практик, но почитав отзывы россиян понял, что дешёвая рыбка, сами знаете какая потом юшка. Чудес не бывает. Вот поэтому и решил купить всё таки проверенную всем миром модель, конечно значительно дороже, но такие вещи на год не покупают.

8. konstantin 911

konstantin 911

ув Влас,по вашему 200 уе дешовая рыбка?есть для лодки гармин,но цука таскать вместе с акамулятором не респект,а практик в кармашек и вперед ,думаю проблема в том что перед рыбалкой неделю по морозам лежал в багажнике

Серж нравится это.
  9. vlas01

vlas01

Я не считаю что это дешево, но по сравнению с реально работающими эхолотами это очень дешево. Долго в этом сомневался, но почитав массу отзывов о Практике, решил всё таки купить эхолот значительно дороже, потому что не могу себе представить, что у меня будет плавать дно или при плотном скоплении рыбы выше дна, дно может подняться на 2 метра. Только с этой позиции. Уж очень сильно мы отстали в этой технике от америкосов. Пришёл к тому что мне жалко 200 дол. за Практик, а 500 дол. за один из самых лучших мире флешеров не жалко. Такие вещи на год не покупают.

10. LeonidVA

LeonidVA

какая прошивка???

11. Vladimir0504

Vladimir0504

Vlas, подскажи как дразнится лучший в мире флешер? Пользовался некоторыми, убедился, что если нет клева никакой девайс даже самый, самый не помогает. Бывало, вижу рыбу, угощаю деликатесами, а она чуть ли не посылает подальше. А насчет ПРАКТИКА 6, я бы его не хаял компактная, практичная и полезная вещица. Он того стоит. Пользовался 2 сезона, безотказно. Из-за компактности иногда беру с собой летом. Питание всего лишь одна батарея АА в отличие от всяких других. А при скоплении тучи овсянки Хаамеберд тоже пасовал.