Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Bars76

Bars76

о 83 мне подходит. Правда смущает еще дополнительный прибор с коротрым конектится датчик. Вроде был с смартфоном должно быть удобнее? Не надо таскать с собой еще один прибор.

2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

в первом посте я не совсем понял что именно тебя интересует. Теперь понятно какие буквы писать.
    На будущее , всем , пишите плиз подробные , развернутые вопросы, так можно понять быстрее что именно интересует, техника нынче не простая двумя словами не отделаешься.

касательно вас, развернуто в текст поста не вставить всей сути, а в кратце так;
    ........ в формате современного катера (со всеми модностями сеть из 2-3 плоттеров/ моторгайд/ 2 автопилота/ ТВ/ подводная камера/антенна с компасом/ тепловизор/ 3Д/ ТМ150/ ....) конечно предпочтительнее серия HDS и ВЫше!
    как я уже писал банально железо и дисплей, технически в ТИ серию напихали все то что нужно "среднему" не очень требовательному рыбаку, и под наш регион ТИ серия подходит как нельзя лучше! Но "подрезан самый "изюм. - самые "модные сонары, самые топовые функции, самые самые сетевые возможности, В ТИ как оказалось (не без нашего участия) только один автопилот от носового эл/мотора, подвисной бенз обрезан, карты и Лайв по сети не читаемы, только данные сети нмеа2000.

кстати Миннкота "самосвальная и финик не панацея;) я пока по кастрюлям и в частности по Финикам пас! на самосвалы тоже начинают негатив насыпать...
    более детально при личном общении...

4. Boogeyman

Boogeyman

спасибо за развёрнутый ответ! теперь точно уверен, что для речно-озёрной пвх-шки 9TI будет с головой!
    п.с. ко мне можно на "ты"

vovashka нравится это.
  5. vovashka

vovashka

Снимок экрана 2017-09-01 в 23.16.21.JPEG

нах писал про финик???? ))))Финики - не плохи, но нужно доводить до ума,вот один из моих "подопечных, напихали его Карбонами, моторгайд, ну по мелочи еще, на очереди 360, можно тюнинговать бесконечно......
    Лодка из "серой мыши превращается в "боевой рыбатский корабль!
    Для Днепра, да! это необходиммость,,, нам как выразился умник-бот Boogeyman "озерно-речковым" обитателям , и иногда рыбалки на Днепре по приемлемой погоде- перебор...

С меня не убудет... ;)

Последнее редактирование: 01.09.17
  6. Boogeyman

Boogeyman

в ответ на это:
    я просто не совсем понял к чему акцент на то, что у меня ПВХ лодка, при том что вопрос мой был касательно отличий моделей... в смысле какая разница чего я владелец, чтоб получить информацию касательно отличий моделей? да, у меня ПВХ лодка и она останется в любом случае т.к. малые озера и тд. В октябре в Киеве выставка, там будем щупать финвалы...

7. tynnyt

tynnyt

Просто Мишка любопытный!!:bk:

8. Boogeyman

Boogeyman

я умник-бот... а*уеть... спасибо за информацию и перечитай всё внимательно ещё пару раз, вроде простые вопросы были без переходов на личности. Странное поведение...ну да ладно, с тебя, как ты выразился, не убудет.

9. vovashka

vovashka

Да без обид! если цепонул сори( просто помню тебя по былым нашим перекресным перепискам...
    если помог в выборе только рад.
    Люблю прямых простых людей...

10. Grizzzzzli

Grizzzzzli

добрый всем вечер , возник вопрос эхолот лоуренс хоок 4 x и модель лоуренс элит 4 x hdi это случайно не одно и тоже ?? разве что поменяли внешний вид и новое название хоок))) а по деньгам реально в 2000 разница

11. МИШОК

МИШОК

Для простого рыбака как мы , разницы не заметно.