Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. МИШОК

МИШОК

Геофесинга нет, это точно.

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

hds 9 gen 3
    читать не лень, просто думал может кто с ходу расскажет...

4. Boogeyman

Boogeyman

почитал немного, что удалось выудить среди кучи мусора:
    - у hds америкосов стоит геофенсинг (защита использования прибора вне зоны)
    - у америкосов при срабатывании геофенсинга так же нельзя переключить систему измерений из имперской на метрическую
    пока открытые вопросы:
    - геофенсинг (ограничение) снимается проще простого без перепрошивок на hds gen 2 и вроде как (пока не нашёл) тоже можно снять на hds gen 3
    - геофенсинг снимается с hds gen 3 путём перехода на более раннюю (старую) прошивку (этот вариант пока наименее интересен)
    ...
    других ограничений вроде как нет.

P.S. для TI ограничений вроде как вообще нет (разве что отсутствие русского меню, если это для кого-то является ограничением)

Последнее редактирование: 28.09.17
  5. Boogeyman

Boogeyman

короче можно брать, перепрошьют за $100-150 и будет тот же "официал" с метрической системой, украинским/русским меню и т.д. но без гарантии от диллера, разумеется. Итого включая затраты на доставку, растаможку, перепрошивку экономия (при покупке hds9 gen3) относительно "купить у оффициального диллера http://lowrance.in.ua" выйдет порядка $450-500 - по мне так не кислая экономия.

6. ramzes 3

ramzes 3

экономия может быть и есть но гарантия 2 года тоже дело не кислое. я бы отдал предпочтение лицензионному тем более игрушка не за 100 бакинских... а там каждый сам для себя выбирает.

7. Boogeyman

Boogeyman

это диллерская гарантия, т.е. гарантия от магазина. я не уверен есть ли у нас официальные сервисы lowrance - если есть, то оригинальная гарантия, которая по-любому предоставляется с продуктом (хоть где его покупай) будет действовать!

но в целом согласен - каждому своё :)
    мне, к примеру, на гарантию ровно, так как вещь брендовая, уже не в первом поколении выпускается и процент брака ничтожно низок... на "попутал клемы и спалил" или "кинул ключ в лодку и пробил экран" гарантия не распространяется...
    а платить $500 сверху (на самом деле больше, если отбросить расходы на доставку, таможенные сборы и перепрошивку - разница будет около $900!!!) кому-то просто потому, что он посредник и просто зарабатывает...не, я не готов :)

это как с айфонами - можно купить в цитрусе с гарантией на год, а можно сэкономить $200 и купить то же самое в америке, но без годовой гарантии (айфоны не ломаются если их не ронять на асфальт) - каждый выбирает своё :)

Airfly, Alex1978, fox и 3 другим нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Оно с одной стороны так а с другой?Все неприятности начинаются с прошивки девайса.Хорошо если все пройдет хорошо,а если нет?Один на Русфишенге прошивал,закончилось покупкой нового,Официального эхолота.

9. Boogeyman

Boogeyman

ну тут нужно понимать на что идёшь и какова цена ошибки :bk:

к слову, на железки нет вообще никаких ограничений (не нужно делать никаких манипуляций с перепрошивками и т.д.), что по разнице имеем?
    - Point 1: у нас - $300; там - $200 (расходы только на доставку - около $10-15) - я не понимаю зачем платить кому-то дополнительно $85-90
    - LSS-3D: у нас - $1220; там - $700 (расходы: таможня ~$100-110 доставка $10-15) - я не понимаю зачем платить кому-то дополнительно $395-410
    и так далее... :)

а если комплектик посчитать: с головы экономия $450-500, с антенны $85-90, с 3д модуля $395-410 - получим общую экономию $930-1000 - косарь на ровном месте! :bs:

Последнее редактирование: 28.09.17
  10. ramzes 3

ramzes 3

железо точно брать можно...

bacha-sergey нравится это.
  11. Grizzzzzli

Grizzzzzli

добрый вечер , подскажите в комплекте с эхолотом был , это я так понял предохранитель
    P70928-195033.jpg
    обязательно его использовать ? заранее спасибо