Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Boogeyman

Boogeyman

да ну )) то есть если я будучи в штатах купил себе, скажем, монитор самсунг, разумеется с официальной гарантией (не путать с диллерской/"дистрибьюторской"), потом приехал в харьков и тут у меня "выпало" 20 пикселей в дисплее... понёс я его в официальный СЦ самсунг (они у нас есть), а они мне говорят: "поедет твой монитор в штаты, браток..." :) думаю, что при наличии официальных СЦ lowrance - проблем не будет (как и с самсунгом). А вот если их нет (к примеру как нет официальных СЦ Apple у нас) - тогда да, тогда только дилерская гарантия, и придя к "нашему" дилеру, показав ему лорик с выпавшими пикселями...диллер посмотрит на серийник и да, скажет что-то типа "езжай, браток, наверное в штаты за бесплатным гарантийным ремонтом...ну или починим тебе за деньги"
    ну чё поддельные - покупают в америке запечатанные, всё как годится...везут, таможня, налоги...накрутка цены на "заработать" и вуаля - покупайте айфоны с гарантией (ихней, дилерской) :bk:

2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Эта примочка предназначена для использования питания от генератора лодочного мотора, чтобы защитить устройство от поломки. Если будешь юзать аккум то можешь не ставить.

Grizzzzzli и Hunt нравится это.
  4. vovashka

vovashka

да ну! у самсунга нет геофейсинга.... ))))
    Если уж на то пошло , то нужно покупать приборы с приставкой ROW , эти не привязываются к гео,, языков в них не будет. Цена на них там дороже и если прилепить весь гемор связаный с доставкой и тд то проще домазать и купить прибор белый тут. я в свое время та и сделал...

за цытрус я писал основываясь на реальных событиях, а не из рекламы лозунги. Есть знакомый ремонтник, ему чел принес 6S стеклышко поменять, (купленый в цытрусе новым) когда открыли прозрели))))))))

5. strannik

strannik

Добрый день. Вопрос такого плана, Elit 5 TI отличается от Elit 7 TI только размером экрана? Понимаю что можно в гугле нарыть инфу, но может в кратце ответите. Мысль сконекшить 5 TI с 7" планшетом или 10". Получится на выходе 7 TI, 10 TI ?

6. МИШОК

МИШОК

Да получится, сконектит.
    Но каких то функции нет в пятерке. Обновления разные вышли для каждой диагонали.

7. strannik

strannik

Миша спасибо. Т.е. самый оптимальный вариант 7TI.

8. vovashka

vovashka

У 5ти нет нмеа2000- нет аозможности компас увидеть. И 5ка не может управлять МГ.
    10" нет в природе;)
    По планшету, - лучше добавить на 7"

9. strannik

strannik

ну на счет 10 TI я прикололся. планшет такой валяется) на 7TI добавляем 10" планшет вторым экраном и это будет удобнее, я правильно понял? И запитать все от хорошего аккумулятора.

10. vovashka

vovashka

Запомните! Планшеты не улучшают картинку а ухудшают! Даже если он больше и в нем больше пикселей

Airfly и Fishmen нравится это.
  11. Boogeyman

Boogeyman

я конечно не электрик, но с закона Ома для участка цепи (I=U/R) помню, что сила тока возрастёт если увеличить напряжение или уменьшить сопротивление. Предохранитель там на 3 ампера (если речь о лориках), в цепи около 2.5 ампера... Это конечно нештатная ситуация, но я как минимум тремя способами смогу спалить эхолот при подключении к аккумулятору если в цепи не будет предохранителя (генератор лодочного мотора использоваться не будет) :)
    вы уверены, что разумно советовать человеку, который спрашивает "в чем суть предохранителя?", не использовать предохранитель? :)

fox нравится это.