Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Fishmen

Fishmen

Один из форумчан даже видеокамеру по wifi у мудрился прибить без потери качества.
    Пысы. Все остальное в л.с.)))

2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

История имела продолжение и развязку!
    По вафле им был подвязан и утюг и пылесос;)))))

4. vovashka

vovashka

Лучше разок увидеть.... ;) Приятного!!!:be::br:

рыбась, tynnyt, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  5. Stratosfer

Stratosfer

Пару дней назад довелось побывать в качестве гостя на морской рыбалке. Средиземное море, район острова Капри. И вот что интересно: у многих стоят реймарины в тандеме с карбонами. Картинка потрясающая. Особенно хочу отметить реевскую стрекозу 7 про. Собственно у меня вопрос такой: у кого из форумчан есть опыт использования raymarine dragonfly 7 pro?
    Но если учесть, что в реймариновской линейке существенное обновление в виде raymarine axiom, аппараты которой имеют как боковое так и 3D сканирование с великолепным down vision, в купе с мощным "камнем " внутри, актуальна ли покупка данного девайса?

6. vovashka

vovashka

Раймарины это морская тема, из дорогих моделей. Для внутренних водоемов и речек более бюджетное все «Г полное, в том числе и Новый Аксион.
    РS хорошее не может стоить дешево...

7. Stratosfer

Stratosfer

Аксиом*. Но меня улыбнуло не это.
    Т.е. человек, который ставит рей на катер за 90 к евро в тандеме с карбоном, ставит Г?)
    Кстати я рыбачил и на озере Комо и на озере Гарда. И мы больше полагались на рей, чем на карбон. Т.к. щука там своеобразная. И она в большинстве случаев стояла в средних слоях воды, в 5-10 м от дна. Так вот, сравнивая картинку с обоих эхолотов, я могу с уверенностью сказать, что на реймарине картинка прямо под лодкой намного круче. Down vision работает очень круто. Например разницу между бюджетным эхолотом можно сравнить как небо и земля. А насчет нового Aksiom, и как Вы выразились: хорошее не может стоить дешево... ну так его дешевым назвать мягко говоря не получится.
    И еще: для определенного круга людей, это не такие уж и дорогие игрушки.
    С Ув.

Вложения:

8. Boogeyman

Boogeyman

да тут просто на лорики все наяривают, по этому всё остальное - Г ))) согласен, что рейевский даунвижн рвёт лориковский как тузик грелку ))

9. vovashka

vovashka

Я не согласен!!! Берите свои Рейки поедем к воде и я докажу что Вы заблудились)))))
    У Рея как и у Хомяка сильно перефильтровано все, для Моря подходит у нас нет всех нюансов на экране...
    Стратосфер - на рекламные заманухи (которые Вы повыкладывали) уже давно никто не ведется;) показывайте реальные скрины и не забугорные, тогда может быть предментый разговор а не пустое бла-бла.......

10. Stratosfer

Stratosfer

Все нюансы смотрятся не на дисплее эхолота, а на хорошем планшете. Цели рекламировать у меня не было.
    Выложено для ознакомления.
    И речь шла исключительно о down vision(т.е. только о том, что видно под лодкой.) Для сайда как я уже выше упоминал используется карбон.

11. Boogeyman

Boogeyman

Вов, ну реально (с) :ag:
    Screen Shot 2017-10-14 at 19.28.03.png