Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. vovashka

vovashka

Пусть только и Даунскан, я пристально слежу за темой и конкурентами на протяжении последних лет, просматриваю на досуге практически все ресурсы. На базе накопленного опыта и того что вижу глазами делаю выводы...
    Из того что знаю точно Симрад и Рей заточены под море и там они "царствуют", Рей не вкладывается в простенькие аппараты.

Лорик, Хомяк, Гармин -тема озерно/речная изначально и поэтому они тут конкурируют за лидерство...

2. Реклама

Реклама

3. Stratosfer

Stratosfer

Реймарин не популярен только по одной простой причине- карты.

4. vovashka

vovashka

Если для тебя АндрюхаП. авторитет в вопросе эхо, то для меня он мой подпиcчик на мои новости на FB, Уважаю его как спортсмена и рыбака, но поучиться у него в плане Эхолотов увы мне нечему((((

tynnyt нравится это.
  5. vovashka

vovashka

я бы сказал инече - карты это одно из слабых мест)
    Для наших краев еще один существенный бок - отсутствие доп оборудования, таких например как электромотор.

6. Stratosfer

Stratosfer

Но мы ведь не ищем лёгких путей: side отдельно, down отдельно, gps отдельно, электронный компас отдельно. Картплоттер понятно что один из эхолотов. А компас отдельно, так как выйдя на точку и совершив остановку, карту начинает крутить в разные стороны. Кто то ориентируется по иконке в углу эхолота, но вернее иметь отдельный. Особенно актуально при хорошей качке на открытой воде.

7. Stratosfer

Stratosfer

Вобщем я в этой теме больше не участвую. Разделяйте и властвуйте. :)
    Кстати ваш круговой обзор очень интересная опция.

vovashka нравится это.
  8. vovashka

vovashka

бред какой то... вы очень отстали от современности((((

9. vovashka

vovashka

Очень жаль((( очень люблю предметно посравнивать разные системы...
    За комент по 360Vis - Спасибо!

10. Boogeyman

Boogeyman

Вов, это скрин с видео, которое ты кидал на форум, подписав что-то типа "посмотрите и поучитесь" (уже не помню точно) - именно по этому вспомнилось ))) Питерцов для меня не авторитет в принципе, просто спортсмен, видосы которого иногда смотрю, не более. А касательно "для меня он мой подпиcчик на мои новости на FB" - я всплакнул :ag:

11. vovashka

vovashka

Так тебе для инфы, еще в прошлом году перед ПАЛ им всем напихали этих Реев, кто то привых, ктото уже снял.
    Да я делился этит роликом на ресурсе, кстати заметь соотношение Лор-Рей на его лодке 3-1 .....
    подпиcчик- это чистая правда! Попросился сам друзья , чтобы видеть посты для друзей, переодически благодарит и лайкает мои публикации. Значит почитывает что я пишу...
    Всплакнул ты или рыдаешь)))) мне фиолетово;)

tynnyt нравится это.