Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. vovashka

vovashka

Любитель всплакнуть))))
    Приедь обры.аешься -дам пощюпать Colix15.4 ;)

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

а если я был бы обидчив и воспринял это на свой счёт? начал бы стебать в ответ и говорить чего ты любитель и т.д... ненужно так :)
    Соликс даже смотреть не хочу - все эти просмотры только расстраивают! сначала я хотел 5hdi, потом я посмотрел 5ti и решил, что hdi хуже, потом посмотрел 7ti... потом потрогал 9ti решил брать его... перед тем как заказывать - потрогал hds экран и решил что 7hds будет лучше 9ti хоть и в ущерб размерам...потом потрогал 9hds и это меня в очередной раз расстроило...

Marlboro нравится это.
  4. vovashka

vovashka

Причем тут я ? Просто выражай мысли яснее, или убей Т9 своего телефона, который любит это слово.
    Кстати меня Соликс порадовал, в прямом смысле, черепаха еще та, единственное за что можно зацепится это картинки , если она окажутся на уровне.

Последнее редактирование: 03.11.17
  5. Boogeyman

Boogeyman

т9 давно в прошлом, у меня давно не nokia 3310 :) а то, что ты меня иногда не понимаешь - не значит, что я изъясняюсь неправильно :bk: ну да ладно, это такое, не обращай внимание :az:
    как тебе комплект hds12 + lss3d + point1 ?

6. vovashka

vovashka

Гуд! Позавидуют многие!
    Поздравляю!!!
    Подробности приобретения будут?
    Ябы еще добавил туда тм150 и 360vis + MG xi5 ;)

LAZOROV нравится это.
  7. Boogeyman

Boogeyman

мерси :ab: подробности возможно будут позже, посылки пока едут :bp:
    касательно тм150 согласен и доукомплектую, а на 360vis боюсь транца не хватит :ag: я решил пока остаться в рядах капитанов суден класса "гондоний флот", кастрюли (особенно те, которые нравятся) совсем иной бюджет :bk:
    а вот с моторгайдом очень противоречиво и мучительно всё - с одной стороны что ему делать на резиновой лодке? с другой - невероятно удобная хреновина!
    но так как это только старт приготовлений к следующему сезону, который начнётся где-то в июне - время на помучить голову ещё есть

8. vovashka

vovashka

Старт сезона в июне.... жестоко!!!;(((

9. Boogeyman

Boogeyman

таково селяви, довольно много президентов уходит на основные нужды:bk: старт поздний, но шаг будет серьёзным:af:
    Вова, скажешь какой у тебя моторгайд? тяговое усилие, длина вала и т.д.

Последнее редактирование: 03.11.17
  10. vovashka

vovashka

ты же не хотел))))
    У меня 55lb 12V 60" нога (меньше нельзя на большой воде винт может вылетать из воды и нужен запас еще что бы провода не шкрябали по раме и доставать его так коггда голова высоко очень удобно и легко- "рычаг" хороший! 55lb хоть и самы й маленький и с избытком мощи но очень экономичный и на перспективы для нашего региона. В Днепре у одного знакомого такой стоит на лодке БастерХЛ 5.4ми срывает ту лодку с якоря только когда порывы ветра метров 7 и сильное течение... так что самое оно!

11. Boogeyman

Boogeyman