Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Boogeyman

Boogeyman

ну да, ты прав, но в данном контексте для меня это хобби, а не желание сэкономить на установке - какой смысл экономить $100 если цена комплекта овер 8к?
    хаха да, я многим не нравлюсь и меня это устраивает :ag:
    та успокойся, я нигде не говорил, что ты хреновый спец :no: когда обращались за конкретным советом и ты отказывал - знаю, но в том случае это было в плоскости "купил где-то на стороне, а потом просит научить пользоваться" - по этому лично я в твоем отказе по этому поводу не вижу ничего зазорного (и не вижу смысла развивать это, если честно):bk:
    с чего ты решил, что я этого не понял? или моё: "касательно управления минкоты и особенностей позиционирования этого спотлайна, а именно нюансов почему он (в полной мере) "не вяжется" к моторгайду..." - тебя не натолкнуло на мысль о том, что я всё таки (не так глубоко как ты, конечно) осведомлён по этому поводу :ab: более того, если бы ты внимательно смотрел 3ю часть и слушал бы, что говорил мужик из лоуренс (он точно из лоуренс) - ты бы сам услышал, и касательно тросикового привода и касательно нюансов позиционирования и так далее.
    мерси за поздравлямс :ab: но хобби не должно приносить головняков - это ведь хобби... :9:
    а вот тут я тебя невольно представил в чёрной мантии с вытянутой рукой над хрустальным шаром, заклинающего всякие проклятия... :ag:
    хз, мне вообще не жалко... :ag: чего ты придумываешь такое, что тебе жалко
    такова селяви, решился "взять в руки паяльник" имей ввиду последствия если что-то пойдёт не так... :bk:а по диэлектрику я вообще такого мнения, что он не нужен там - разъемы/коннекторы у шнуров лоуренс очень хорошие и водонепроницаемые, если правильно расположить - скорее блесной развалишь экран чем на контактах появится коррозия :bm: ну это моё мнение
    как говорят наши братья гуцулы: "ну а шо, у кожного своя головешка на плечах..." :bk:
    по-моему правильнее забить и не обращать внимание :ab: хотя порой это довольно напряжно, лично у меня не всегда выходит (надеюсь "пока что") :af:

Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

С некоторых пор я стал четко разделять эти пункты; продажа, консультации/обучение, установка. Это как в бетерброде хлеб/масло/колбаса)))
    Можно вместе, а можно только хлебушек....
    Вот поэтому кто набрался хлебушка в нет/магазинах и еще не важно где за халявным маслом/колб. Пусть туда же. Такая моя позиция!

4. Boogeyman

Boogeyman

если вдруг кому-то нужен 12 карбон БЕЗ ГЕОФЕСИНГА (если кто не знает - это значит, что не придётся танцевать относительно разлочек и т.д... ну и, если у кого-то неприязнь к английскому - рiдна мова в нём тоже есть) с конечной экономией (после доставки, уплаты пошлин и т.д.) примерно $500-600 - у вас около 3х часов чтоб расчехлиться... :br:
    https://www.ebay.com/itm/263377929168

ramzes 3 нравится это.
  5. vovashka

vovashka

Мовы в нем небыло;)

6. Boogeyman

Boogeyman

може і так... один хрен дорого ушёл, со всеми пошлинами где-то так как у нас и получится, может на пару сотен дешевле... :ac:
    эх, вырвусь в командировку в страну возможностей - можно будет провезти без уплаты пошлины (а она за 12" под косарь если что) :9:

7. Kado

Kado

8. Boogeyman

Boogeyman

относительно девайса по ссылке - с доставкой и пошлинами выйдет дороже + разблокировать нужно будет, проще и дешевле у нас у официалов взять (ну или у Вовы выклянчить скидку :D )

vovashka нравится это.
  9. vovashka

vovashka

С последнего что когдато пробовал купить что то с кабеласа после анексии КРЫМА, помню тогда принимали заказы только по телефону,

если даже сняли этот тех гемор с санкциями, то после пошлин и доставки , без гарантий вас ждет трабл с геофенсингом и руссней его....

10. Kado

Kado

да не выйдет ничего дороже, покупал и покупаю с кабеласа все норм
    вопрос где дешевле может есть, толком правда не искал и разлочками что делать?
    официал явно на 1к дороже у нас

11. Kado

Kado

крым причем? ) вобщем проблем с покупками нету, вопрос в разлочке и может другая цена где-то, хотя смотрю они все официальные(одинаковые)
    ну или вы дадите хорошую цену? )