Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. vovashka

vovashka

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Вова ты эти сплетни спроси у всех кто реально понимает что такой эхолот и даунскан на нем у владельцев тишек 7
    На этом я больше дискуссию на эту тему поддерживать не намерен! Это твой хлеб Вовчик я не претендую ;)

4. ramzes 3

ramzes 3

Новости по хукам прикольные)))
    Только ни чего не понятно ..
    Вова переведи пжлст что там они проповедуют :)

5. vovashka

vovashka

Не заводись))) Большинство владельцев Тишек я знаю лично и знаю на что они "способны"

Продолжаю недоумевать когда вы начинаете про хлеб писать в теме про эхолоты )))
    Вопрос ведь был простым, Сравнивали????? у форумчан в достаточном кол-ве и HDI и Ti
    То что когда то у кого то, или показалось, или сохранились скрины старые и потом через время появились с Ти к делу не относится и сравниваться не может! ТОЛЬКО в одно и тоже время и в одном и том же месте!

viber image.jpg

6. vovashka

vovashka

поставь на комп переводчик))))
    Всю статью не буду пересказывать, а в двух словах- более быстрый процессор, вродбенд саундер модуль, и я знаю что новые кристаллы в сонарах! Все это МЕНЯ очень радует и обнадеживает....

ramzes 3 нравится это.
  7. fox

fox

Вовчик конечно сравнивали :)
    Ты думаешь просто тебе за ...ем ?!;)
    Умысла такого не было ;)
    И не завожусь я с чего ты взял ?:)
    Сухая констатация не более и ответ на твое обращение ко мне :)

8. vovashka

vovashka

Интересно! как сравнивали? можно поподробнее? ты ведь понимаешь что сравнить можно так что "белое окажется черным"
    Я тоже не спроста на транец НDI прицепил С самым узким лучем даунскана 12град на 800й... ( и вот в этом все коварство кроется)))))

Во всех без исключениях научных "писаниях" про сонары структурников толкуют "чем меньше кристалл тем шире у него диаграмма направленности!"
    А теперь вспоминаем как выглядят сонары HDI и Total ...

Последнее редактирование: 09.01.18
  9. fox

fox

Вовчик не надо :no::bs::ad:

10. vovashka

vovashka

Вот и я об этом.....:al:

После того как "сказочники" PALовцы прошлой зимой с пеной у рта доказывали что в Даунскане HDI на 800й даже круче чем 3D, пришлось заморочиться и развеять этот миф!

11. ramzes 3

ramzes 3

Вова в нашей дивизии куча разных лориков.
    Нижнее сканирование на 7 ти в разы хуже чем у хука 5. Качество изображения отстойное!. Но наличие бокового сканирования ( пусть даже не самого лучшего) перекрывает недостатки тишки по нижнему сканеру. Если бы на 7ти был бы чисто нижний сканер я бы продал его не раздумывая я взял бы хук. Изображение чётче, не размыто, легко читаемо... Я не разбираюсь в количестве кристаллов и процессорах.. Если бы они писали об этом в мануалах :) я бы прочёл... А так только вкл и выкл ...
    Как самый обычный пользователь скажу так что мне и моему глазу на много приятнее работать с нижним сканером хука чем тишки с чем это связано я не знаю... Когда квочил пользовался самим Эхо. Плакал! И очень жалел что продал Марк5...
    Мне без разницы как выглядят кристаллы в тоталах и тд. Я пишу то что вижу!
    И типа обЪёмное изображение нижнего сканирования как на тишках лично мне не тарохтело. Если коротко то что попало..
    Это моё мнение и его ни кому не навязываю и ничего нем доказываю. Если пояснишь почему так и зачем лорики это на куралесили я послушаю и почитаю.

fox нравится это.