Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. ramzes 3

ramzes 3

Скрины нижнего сканирования с хуков очень сильно напоминают картинку с ХДС :)..

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

Щас для сравнения нарою ещё скринов с тишки...

4. vovashka

vovashka

скажи , а с какого перепугу так "наваливать" Контрастность?????? (первый скрин с ТИ)
    Картинки по сути все твои одинаковы))) только сделаны в разное время на разных комплектах (последние 3 по шумам такие же наполненные мусором или "снегом" как кому больше нравится)
    И почему здешние знатоки ни разу не упоминают о помехах от бензинового мотора? Если их не было раньше - это не значит что они не могут появится со временем!
    Надеюсь все понимают то что разные приборы могут по разному на них реагировать/фильтровать или нет, как и то ,что свечи на моторах бывают с фильтрами и без и могут со временем изнашиваться.
    Вот поэтому я и говорю что нужно проверять на одной лодке в одно время и пробовать бороться с учетом всех возможных вариантов!
    Легче всего свалить все на прибор))))))

5. [one-x]

[one-x]

наверное потому -что ключевое слово "вот река" (сильное течение)

vovashka нравится это.
  6. vovashka

vovashka

если в рамках одного времени и одних настроек на приборе - такое может быть...

Но скрины есть с стоячей воды когда на одних скринах "чисто" , на других "метель", как тогда?

7. [one-x]

[one-x]

честно, не знаю, на хуке 5 с метелью не сталкивался (кроме как на течении) настройки шумов и контраста всегда одни и те же

вот из последних на стоячке, картинка чистая (после бровки поплыло изображение из-за резкой остановки)

Screen003.jpg

8. vovashka

vovashka

честно, я знаю на верняка что и на Хуке/Элите/ДСI может быть "метель", при том что все работало две неделе назад просто изумительно и настроено!
    и я предпочитаю не перефильтровывать такое "насмерть" а лишь слегка, чтобы больше мониторить того что происходит под лодкой....
    Screen007.jpg

9. ramzes 3

ramzes 3

Бензиновый мотор тут не причём так как показывает и на вёслах туже ерунду..
    На нижнем сканировании постоянно метель, снегопад и пурга :)...
    Контрастность трогаю часто.. в данный момент на скрине стояла на автомате..
    Вова тишка 7 не только у меня, а ещё у как минимум у 3-х знакомых. Все кто схавали тему в один голос говорят что нижнее сканирование тишек мягко выражаясь не фонтан ... Вот и хотелось понять почему...

fox нравится это.
  10. [one-x]

[one-x]

Вот и дошли до сути проблемы, как видеть больше, при этом не перефильтровывая насмерть?. Хук с этим справляется, тишка не так как хотелось бы.

fox нравится это.
  11. vovashka

vovashka

Рома, возможно у тебя конкретно на бенз/мотор - мен по чем знать ? я лишь озвучил варианты и их может быть еще не один, нужно искать пробовать....
    One-x быстро вы расставили точки))))
    Тут каждый за себя решает что делать, какие решения пробовать и где остановится. Три-десять человек в статистике даже города это ничего....
    Если даже среди тысяч один сможет найти выход и решение - все остальные получаются "слабаки"...
    Желаю всем достичь гармонии и понимания со своими приборами в новом 2108м !!!:32:

alex karas нравится это.