Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. Boogeyman

Boogeyman

извиняюсь, термоклин - это когда у старой bmw поршень выходит наружу?

vovashka нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. vovashka

vovashka

Fox (Сергей) почему когда водой поливают, только меня упоминаешь??:)

4. fox

fox

Вовчик! Кто водой ливанул ,того и упомянул :)

5. vovashka

vovashka

Я подумал если такая страсть к чистоте картинки, значит любите фильтровать.. если любите фильтровать значит многогоо не видели! помоему все очень логично,,,
    Мне то все очень даже понятно про термоклин и как он на что влияет. А вот по вашему ответу

Вот вам картинка с термоклином (не стал рыться и искать свою, ибо долго) но суть будет такая же - рыбу термоклин никак не пугает просто заставляет жить и питаться чуть по другому...
    p1371579886.jpg

И как можно отсюда уйти и не порыбачить???
    И еще получается вы приехали на рыбалку , спустили лодку , вышли на воду увидели термоклин (а он если есть то будет по всему зеркалу водоема), о термоклин , делать нечего айда домой? )))))

6. vovashka

vovashka

значит я правильно определился - не моя песочница! ;)

7. fox

fox

Вовчик не бери в голову ...:)
    Помнишь как в "за двумя зайцами "
    -Вы Секрета Филипповна это что то одно,а мы это что то другое ...
    ;)
    Поэтому ничего личного и ни каких обид ;)
    Нет умысла тебе насолить,честно ;)
    И нет злого умысла,честно ;)
    Ты просто включился в разговор,потом был конкретный вопрос и ответа на него ты не дал ...
    И все кто понимает... :),понимает почему ;) и ты в том числе! ;)
    Поэтому я тебе сразу сказал "не надо ...":)
    Ты же продолжил ,хотя смысла в этом особо ни какого нет ,если нет конкретного ответа !
    Поэтому ,без обид ! Мир, дружба,жвачка :)
    Закрыли тему !;)

[one-x] нравится это.
  8. vovashka

vovashka

Сергей какие обиды, вот щас не поленился и глянул несколько страниц назад, да начал я потому как Еще Летом такую бредятину услышал вначале Олежки Мальборосовича, потом вот еще раз увидел от тебя , меня заело что эта чума реально вас одолела, решил затронуть тему и написал тут. По дискуссии и вашим ответам стал четче понимать "диагноз" , вроде указал между строк направление на поправку и даже пример вот вечером привел. Но как обычно , все получается наоборот!
    Вывод один - нужно валить с ветки и уходить в партизаны))))))

9. [one-x]

[one-x]

с термоклином сталкивался на рыбалках с квоком, обычно происходило так: приплывал на место и когда был термоклин, просто поднимал наживку в другой слой воды, никуда с этого места не уходил, продолжал рыбачить
    термоклин по всему зеркалу не встречал, с учетом того что глубины и рельеф разный на водохранилищах, такое вряд ли может быть, пруды мне не интересны
    так что мне надо еще спрашивать у дедушки гугла?

нет такой страсти и желания фильтровать, я очень редко это делаю, в ущерб объектам и рыбы никогда не уменьшал контраст это главный приоритет, пусть даже был бы снег, но хук показывает и без снега и термоклин тоже отчетливо виден

10. fox

fox

Вовчик ну вот опять :)
    Зачем между строк ?)
    Конкретный вопрос ,конкретный ответ )
    Если не хочешь ,не отвечаешь ,но и поддерживать тогда ,смысл какой разговор ?) или еще какая причина ;)
    И опять же с чего ты взял что нас это одолело? )
    Для нас это вообще не напряг :)
    Мы это знаем и перевернули страницу ,не более :)
    Поэтому Вовчик, все прозрачно и на поверхности ;)
    А на счет скрытой формы жизни ,это дело сугубо личное :)
    Тебя туда ни кто не зовет ;) во всяком случае я тут этого не вижу :)

11. vovashka

vovashka

Сергей, я вроде конкретно ответил, конкретно заморочился, после услышанного что типа Даунскан у сонара HDI Круче , проверил, причем подцепил его уже на самых продвинутых приборах Ген3 и Карбоне ( надеюсь не нужно много писать что картинка из под одного датчика будет круче с более быстрым процессором ?)те выжал больше из датчика инфы чем выжал бы Хук. не увидел там никакой такой крутости, насколько мог обосновал. И это типа не является ответом с моей стороны.
    И во что я должен поверить , в ваши сухие правдивие факты в виде охов и ахов? А по сути то никто ничего на предпринял. Рома показал один скрин с тотальной пересветкой!!!!
    И тут сколько не пиши все равно будешь звучать не убедительно и нормально настроеным приборам и их скринам все равно никто не поверит.
    Еще бы спорить с кацапьем с РАL, но те то понятно чего в один голос кудахчут про Рей , но тут то по домашнему, не пойму.
    Да и нах оно мне нужно....