Эхолоты разные

Тема в разделе "Эхолоты, камеры и другое", создана пользователем Иваныч, 02.12.09.

1. ramzes 3

ramzes 3

Мне нравиться когда картинка яркая и по солнцу хоть как то видно в эхо что то... фильтра контраст всё это ерунда по большому счёту. да спору нет, не много помех и шумов уходит.. Но изначально аномалии, рельеф, рыбу отрисовывает один хер Тишка хуже на порядок чем 7 HDI..
    А почему бы и нет))
    Олег Мальборо перепрыгнул с Элит 7 на 7ти и что он тебе сказал по поводу нижнего сканирования после первого выезда не помнишь? )) А я помню! Человек был очень сильно расстроен и опечален увиденной картинкой с нижнего сканирования. Ты помог решить проблему? Настроить аппарат что бы человек остался доволен? на сколько мне известно нет :). Так может вместо разговоров на форуме покажешь на деле и всем заодно один раз и навсегда докажешь что нижний сканер тишки не хуже, а то и лучше..
    Сделаешь это я сниму шляпу и буду аплодировать стоя... Извини Вова но пака что только одна вода)))

[one-x], МИШОК, Grach и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. barritva

barritva

интересненько. давайте зделаем выезд и потестим всякие старые хуки или элиты 7 . сравним с тиай.

4. Boogeyman

Boogeyman

вы делаете только карту глубин или структурную карту / карту твёрдости дна тоже строгаете?

5. ramzes 3

ramzes 3

Парни давайте без ругани пжлст.. Надоел негатив.. !
    Будем после нереста рисовать если интересно приезжай по тестим.. Причём легко! Для себя все тесты давно провёл но повторим ещё раз.
    За одно и по рисовать можем и сравнить что лучше работа в атомате, или всё же ручное вмешательство в структуру лога.
    В общем если что будем рады

6. vovashka

vovashka

Рома, запомни , я ни разу не отказал своему клиенту и не собираюсь этого делать! Я не знаю что ты там знаешь, я знаю что с Олегом мы всегда общий язык находили и я всегда помогал ему как мог по тел советами как лучше сделать, один раз у нас была непонятка по поводу переходника проводочка к сонару.
    Поначалу когда он обращался ко мне , насколько я поню, у него была там какая то временная струбцина , а телипающийся в воде сонар тоже может быть причиной уевой картинки!и вопрос откладывался до стационарного решения. Не помню с чьей именно Ти_шкой после похожих негодований, я катался в своей лодке пару рыбалок и когда показал скрины хозяину с его же прибора все вопросы отпали.

И да, как заметил Сергей Фокс, по большому счету меня не печет что как у кого там в лодке и кто как любит картинку смотреть на солнце. особенно те что покупали где то там....
    Меня до не давнего времени раздрожало что пишите что приборы виноваты и "не умеют" поэтому вмешивался....
    Артем захочешь заморочиться и что то доказывать себе или другим , пособия есть, играйся я уже наигрался. Специально заморачиваться не хо, на рыбалки ездить не получается как хотелось бы(((

7. ramzes 3

ramzes 3

Вова я пишу то что вижу своими глазами.. Или ты хочешь сказать что я не разобрался в приборе? в той куче настроек в которых можно сломать голову :ag:
    Извини пжлст что я не купил свой прибор у тебя.
    мой прибор не отличается ни чем от прибора который купили у тебя и показывает он также ;)...

МИШОК нравится это.
  8. vovashka

vovashka

Получается что так... Посмотри на скрины Артема (он выкладывал) и сравни...
    Не хочешь ломать голову меряй глубину узелками,,,,
    Да приборы одинаковы, и вероятность того что они работают по разному очень мала.

9. ramzes 3

ramzes 3

Я уже давно всё посмотрел... и выводы для себя сделал, и в очередной раз своим ответом ты меня не удивил.. :no:
    без обид...

10. vovashka

vovashka

Не было в мыслях удивлять...
    Взаимно.

11. ramzes 3

ramzes 3

Миша всё делаем и большая часть уже сделана...
    скрин.png

tynnyt нравится это.