Ну, наконец-то и мы поставили ёлочку.Старшие помощники куда-то разбежались,а вот самый младший полностью участвовал в наряжении... Всех с наступающим Новым Годом!!!
Дієздатних залишилося в родині двоє: я та дружина. Інші: дітлахи, діди, баби вийшли з ладу. На Жуках ялинки гів...но і дорогущі капець. Тому "нечиста" смиконула нас поїхати за ялинкою на Гертруду. Година туди, година назад(зазвичай 10 -15 хвилин). Зато обрали те , що хотіли. З прийдешнім святом всіх
Вообщем проезжал я сегодня с семейством мимо питомника с елками , проезжал да не проехал . Ну а раз уже не проехал а взял - то сразу и поставил детвора очень довольны вообщем - с наступающим
Ггг... Думал первым буду, а оно эвон оно как Ну да ладно. Купил еще во вторник на Тракторах у хачиков. Не первый и не второй раз. Ёлки норм, цены норм, еще и поторговаться можно, а это для меня как бальзам на душу Короче, едем с сыном из поликлиники и дай, думаю, приценюсь. Эта сразу понравилась, понял, что моя!!! Стояла, как образец-витрина возле палатки, и подмигивала мне. 250 гришек. Ну, если за 200 сторгуемся, поедем вместе. Ок! По рукам! По другому и быть не могло И мы приезжаем домой с приятным нежданчиком Сначала ее приаккуратили, помыли, причесали... Оставили стекать. Решил поставить сегодня во что бы то ни стало! (Вроде правильно написал Спасибо диктантам и классному руководителю по русскому языку!) Вечером футбол. Набегался капец Еду домой - хоть бы треногу с гаража не забыть... Прихожу домой - таки забыл Решаю поужинать и все-таки сгонять в гараж. Каких-то метров 800 с горки, это ж бешеной собаке не крюк. Я ж еще живчик! Энтузиазма хоть отбавляй... Выхожу и понимаю, что мой энтузиазм куда-то подевался. Но ёлку то поставить аж горит, надо сделать! С горки более-менее, назад тяжелее, но нам не привыкать. Еще где-то часика полтора возле нее кружили с женой, убирали старые иголки и все такое... И вот она засияла!!! Наконец-то! Просто красавица!!! Пару дней стояла так. Любовались! Иной раз и наряжать не хочется. Но вчера нарядили. Теперь готовы встречать Новый год! Всех с наступающим Новым годом!!! И пусть худшее остается позади!
ДВС, а можете подсказать контакты и/или локацию питомника? А то как не хочется покупать то, что месяц на тротуаре в грязи валялось... Заранее спасибо и с наступающим
Могу подсказать , но и в питомниках их нарезают заранее . Есть в кулиничах питомник (заезд с окружной либо с 602 м/р ) а тот что брал я это в поселке Зеленый колодец при вьезде в поселок с правой стороны . Контактов нет .