Я думаю что может прийти, некоторые игрушки очень правдоподобны)))) ПыСы: не хотелось бы с рынка принести вместе с елкой настоящих товарищей подобного типа)))
По поводу "сама" прикольно получилось... Уже исправил, писал впопыхах. Спешил на семейный ужин. Конечно же это наша любимая мамочка! Изначально дело было так - поехали мы с сыном выбирать ёлку из питомника в Кулиничах. Я хотел невысокую, но пышную, как в прошлом году. 'Шарик"... Но по приезду оказалось, что таких просто нет. Люди суетились и стояли в очереди на следующую партию привоза, в надежде на маленькую пышную красавицу. Но и там их не оказалось. Сказали, что нет и не будет... Кто-то по безнадеге уже выбирал лучшее из худших - 2,5 -3-х метровые каланчи. На вид - просто анарексички, страшно глянуть... За сеткой можно было купить у оптовиков то, за чем я и приехал... Например, за эту просили 500 купонов. Но это было уже слишком для меня. Многие тоже крутились возле нее, но никто не решался отвалить такие бабки ... Для себя решил, что на Кулиничи больше ни ногой. Брать "На тоби Боже, что самому не гоже" уже не хочется. То ли дело раньше - с ножовкой, по полю, да по грязи... Зайдешь подальше, срежешь самую-самую... Пока до вагончика дотащишь, язык на плечо вываливается... Короче, ёлку с сыном купили на Тракторах у каких-то хачиков, по пути домой. 230 рэ всего удовольствия. Дорого ли, дешево - не знаю, времени сравнивать уже не было. Но ёлкой я доволен - получилась очень пышная (вообще не просвечивается со всех сторон) и какая-то дикая, совсем не похожая на наши все предыдущие. Настолько густая, как дремучий лес. 6-7 верхушек. Нестандарт, одним словом... Мы еще с женой по этому поводу шутили, мол, никакую животину с ёлкой в дом не привезли? Говорю, прикинь, лежим мы ночью, спим, а оттуда из чащи БАЦ!!! - и два глаза светятся, и сова такая - Уууууууу...... Страх.... Ну, это все шутки, а ёлка красивая!
Ты проделал тот же путь что и я ! Я тоже сначала заехал к этим хачикам на трактора , у них шикарные ёлки но цены космос !!! То что понравилось - 1000 гривен загадали (так ! смайл как раз выражает правильные эмоции - глаз задергался ) с тракторов естественно отправился на кулиничевский питомник , но там все как описал Костя - реально лежат "переборки" из которых нечего взять а самому уж как два сезона не дают выбирать по угодьям . ну психанули и поехали в питомник на родину - в Зелёный колодец (всего 15-20 минут езды от кулиничевского) и там уже разрешили выбрать самому то дерево которое понравилось . моя в аккурат под потолок обошлась в 160,гривен . транспортные расходы в ноль так как были на авто товарища .