Фестиваль по ловле рыбы поплавочной удочкой «Fishing Roi Family Fest 2018»

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Anton Gurkin, 06.06.18.

1. Anton Gurkin

Anton Gurkin

В тесноте да не в обиде)))

2. Реклама

Реклама

3. Anton Gurkin

Anton Gurkin

Год рождения укажите!

4. zansul

zansul

1983

5. Голозуб

Голозуб

Голозубов Руслан Олегович 2008 г.р

Anton Gurkin нравится это.
  6. Anton Gurkin

Anton Gurkin

В теме)

Голозуб нравится это.
  7. Anton Gurkin

Anton Gurkin

Регистрация на 22,06,2018
    1 Куксова Ольга 1983 ж
    2 Куксов Константин 1983 м
    3 Михайленко Александр 1985 м
    4 Простов Сергей Николаевич 1983 м
    5 Саенко Вадим Николаевич 1972 м
    6 Дядечко Олег Владимирович 1984 м
    7 Деренько Олег Игоревич 1982 м
    8 Валерий Гавриков 1977 м
    9 Валентина Гаврикова 1978 ж
    10 Маргарита Гаврикова 2006 д
    11 Кузьменко Александр Витальевич 1975 м
    12 Павлов Артем 1989 м
    13 Холодов Виталий Сергеевич 1980 м
    14 Игорь Корнеев 1984 м
    15 Татьяна Лада 1982 ж
    16 Бараболя Олег 1975 м
    17 Сумина Ирина 1978 ж
    18 Близнюк Олег 1992 м
    19 Бондарь Владислав 1993 м
    20 Колесниченко Кирилл 1990 м
    21 Споденко Марьян Богданович 1983 м
    22 Кузьменко Алла Владимировна 1976 ж
    23 Аленин Александр 1975 м
    24 Гринченко Татьяна 1981 ж
    25 Чернышук Анна 2005 д
    26 Игнатенко Артем 1989 м
    27 Игнатенко Ольга 1985 ж
    28 Игнатенко Лера 1987 ж
    29 Тертычный Николай 1987 м
    30 Михайлик Юрий Олександрович 1984 м
    31 Щербань Алексей 1986 м
    32 Адашевский Игорь 1983 м
    33 Зинченко Александр 1962 м
    34 Владислав Голобурдин 1995 м
    35 Верченко Дмитрий 1983 м
    36 Игнатьв Алексей 1980 м
    37 Михайлик Юрий Олександрович 1984 м
    38 Колупаев Виктор Анатольевич 1959 м
    39 Кузьменко Никита 2004 д
    40 Сушко Иван 1989г м
    41 Косачёв Олег 1981г м
    42 Голозубов Руслан Олегович 2008 г д
    43 Свобода Галина Вячеславовна 1983 г Ж
    44 Свобода Вячеслав Густавович 1955 г М
    45 Колупаев Виктор Анатольевич 1959 М

Дима Близнюк и carpovski нравится это.
  8. carpovski

carpovski

Погода таки начала портиться, хоть бы до утра дождик перестал срываться, но вроде так и обещают доблестные и честные метеорологи.
    Всем Н Х Н Ч ! ЗАВТРА УВИДИМСЯ! ;)

9. carpovski

carpovski

Последняя дописка -
    46. Бакулина Ирина Николаевна 1971г.р.

10. Голозуб

Голозуб

Эх, судьбинушка моя, отчеты писать:)
    Так сложилось, что этот год у меня начался со спиннинга и так же продолжился, ни на карповую рыбалку ни просто с удочкой у меня не было просто времени попасть. Заявившись на турнир надо было хотя бы снасти проверить и озеро где пройдет фестиваль посмотреть. Опять же, за неимением времени, выезд был короткий, хоть и информативный, ну и отчет я просто не успевал кинуть:(. Но несколько часов, во вторник, дали мне много информации о пруду, его обитателях и обстановке в целом.
    Накануне фестиваля готовил самое необходимое: три маха - одна 5 метров, с оснасткой "ультра", что бы уйти от нуля уклейкой или красноперочкой и две 6 метровки, с кучей оснасток на все случаи жизни;). Но все же стратегия моя была проста - первые два часа сижу жду мелкого карпика на кукурузу, а дальше по результату:ab:. Снасть до боли примитивная, основная леса в 0,17 и поводок в 0,16 (моно!, не флюр), поплавок в 3 грамма огружен всего 4 грузами на 5-10 см, чего для карпа должно было хватить.
    Вроде всё стандартно и просто, но главное испытание выкинула погода, а именно проливной дождь. Я даже не представляю каково было организаторам это наблюдать и двигать время начала турнира. Да и народ испугался, кто то не приехал, кто то уехал, не веря что погода наладится, в итоге остались самые стойкие:cool: и с горем пополам была проведена жеребьевка и оглашения регламента. Видать небесная канцелярия сжалилась над нами и с момента расхода по секторам погодка стала нормализироватся:rolleyes:
    О выпавшем мне секторе не могу сказать толком ни чего, обычный кусок берега! Привязаться особо не к чему, но перепадик буквально в 10 см я нащупал и сделал ставку на него, так как 6 метров как раз отлично бросала туда оснастку. Кормился изначально обильно, а далее 3-5 шаров каждые 30 минут. Первый час был для меня решающим, я анализировал что мы имеем и увидев поимку карпа через сектор от меня и двух рыб на "дальняк" рыбаком на противоположном берегу понял что рыбка чутка но гуляет. Глубина в месте ловле была не маленькой и давала рыбе подойти не шугаясь обилия народа на берегу, оставалось только ждать. И я выждал, поплавок просто упал, подсечка и приятная тяжесть идет в подсак. Карпик грамм в 400, в обычной рыбалке он бы вызвал разве что благодарность за поклевку и был бы утоплен сразу, но на соревнованиях это уже кое какая но заявка!:ag: Почти сразу ещё поклевка, но попадаю по губах((( Далее тишина и очередная поклевка которую я уже реализую карпиком таким как первый. На этом был объявлен перерыв
    Два карпика в зачете и по разговорам понимаю что это очень даже не плохо, потому решаю ни чего не менять, а пытаться "дожать" точку. Старт и я почти сразу паркую третьего карпика, но сливаю следующего:ak: . Докармливаюсь по полной и зарабатываю пару поклевок "мимо", а потом таки валю и 4 карпушку, после чего клев выключили, хоть я очень надеялся пятого добавить:af:
    Финальный свисток. Тут надо сказать спасибо поварам, за чудесную кашку, под которую мы коротали время в ожидании результатов! И вот он долгожданный миг награждения, с детьми всё ясно, там всего три участника, но парнишка дал результат в более килограма рыбы, которому могли позавидовать с десяток "взрослых дядек" и если не ошибаюсь, то самая большая рыба турнира тоже у мальца - респект и уважуха! Мой брательник получил почетное 3 место)))
    IMG_1119.JPG
    У девушек борьба была напряженная, можно сказать что мне повезло и я сидел через сектор от чемпионки, девушка взяла 3 карпа и отрыбачила отлично, да и вес был хорош. Ну и интрига для меня - смог или нет я чего то? Оказалось что чутка не дотянул до победы, но достойное, второе место взято и очередная медаль отправляется в мою копилку! IMG_1125.JPG

Ну и надо признать что чемпионом заслужено стал человек который смог комбинировать ловлю мелочи с ловлей карпа, а не зацикливаться на чем то одном. Третье место взял отец чемпионки, малость не дотянув до меня, действительно семейный фест получается и надеюсь что в скором будущем мои дочери так же будут радовать меня победами!
    Вот и получилось, что не смотря на погоду, фестиваль прошел отлично, а кто "побоялся", так пусть читают и завидуют:ag:. Спасибо всем участникам за дружескую атмосферу и новые знакомства, надеюсь встретимся и не раз ещё! Владельцу и управляющему водоемом за возможность покормить их рыбку. Ну и организаторам за то что смогли нас собрать, а главное выдержали испытание погодой. Тоха, тебе отдельно благодарочка, давай мути по спину фест))):ag::br: Ну и ждем фото и видеоотчет IMG_1129.JPG

$VETAL$, РенеГАД, Serzh_sto и 22 другим нравится это.
  11. davi82

davi82

Серый! Мои поздравления!:ay: