Фестиваль по ловле рыбы спиннингом "Fishing ROI Spinning Tandem Fest 2018"

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Anton Gurkin, 27.08.18.

1. Sergey Kyleshov

Sergey Kyleshov

Прокидали 3 палками, даже удара не было.
    Естественно копать не будут, это было сказано сарказмом.

2. Реклама

Реклама

3. faster

faster

Не знаю как вы там кидали, что без ударов. 2 недели назад были там - судачек, окунь, щука. Нормально отловиоись

4. Sergey Kyleshov

Sergey Kyleshov

Жара стояла, у рыбаков даже белая не клевала.

5. Nazar_ua

Nazar_ua

Ну это уже погодные условия вносят свои коррективы. Мы тоже в принципе в жару были, но рыбка клевала.

По поводу берега и коряг, ну я не знаю, где вы найдете идеальные условия... Хотя по моему мнению, там коряг допустимо, я за 5 часов оборвался раза два максимум и то, потому что лез в коряги.

faster и Anton Gurkin нравится это.
  6. tkach

tkach

Регистрация еще открыта?

7. Sanek

Sanek Модератор

8. bersh

bersh

Антон,если знакомый сможет приехать, можно будет на месте ещё одну команду записать вместо 2- х человек в личке,или нет.

9. Vezdesushiy7

Vezdesushiy7

Добрый день! Просим прощенья, обстоятельства резко поменялись, поучаствовать не получится! Холодногорский zander - снимаемся! Пишем заранее, чтоб успели найти замену! Мы бы отдали свое место bershu! Думаю напарник у него уже есть!

Пруд Терновая нравится это.
  10. Голозуб

Голозуб

Черкну о разведке боем водоема)))
    С самого начала регистрации, моя команда и ещё люди с другой команды:), очень хотели попасть на этот водоем для ознакомления с местным рыбом. Вот только всё у нас не слаживалось - работа, дом, ремонт авто и так далее отодвигали выезд и делали его всё более призрачным:(. А ехать вслепую очень не хотелось... И вот он шанс! Во вторник ночью мне надо было отвезти куму на работу и после было несколько свободных часов, грех было не использовать это окно:rolleyes: Катил ночью, маленько сбился с пути, так как заброшенные строения и заросшая дорога не вызвала у меня доверия, но все же попал на озеро, где и завалился спать до рассвета.
    Ещё по приезду я обратил внимание на огромное количество рыбаков, а ближе к утру начали ещё съезжаться. Пока рядом с моим авто разгружался человек, я узнал у него хоть какую то начальную информацию, потом ещё люди подошли и накинули инфы что и как:) В течении рыбалки общался с другими рыбаками, собирая информацию, хоть она была слегка противоречива, да и то что у меня в итоге оказывалось на крючке не совсем вписывалось в слова местного люда, ну да ладно, результат есть:rolleyes:, да и теперь четко знаю что и главное на каких грузах монтировать
    Без обид, фото я вообще не делал и что и на что ловил писать не буду, сами поймите:af:. Скажу так, рыбку я поймал двух видов и по несколько хвостов, на разные приманки и в разных точках водоема, что дает надежды на нормальные результаты во время турнира. А там как карта ляжет:ag:, вечером, разбирая с напарником результаты выезда, вспомнилась тренировка перед "Писаревкой" и что сам турнир вообще прошел по другому сценарию.
    По озеру (чисто мои наблюдения за несколько часов, не претендуют на истину, просто так мне показалось:ah:):
    1. Порадовала глубина!
    2. Для такого количества участников места должно хватить с широким запасом для маневра!
    3. В секторе А часть берега под наклоном, если приморосит то попа будет встречаться с землей, так что лучше одевать обувь со "злой" подошвой.
    4. Все участники будут в приблизительно равных условиях, так как донный ландшафт очень схож на всем участке проведения турнира.
    Из не совсем приятного:p
    1. Местный люд знает о турнире и далеко не все этому рады, было весело слушать рассуждения разных рыбаков, благо что утром слышимость была отличная и рассказы звучали на всё озеро, некоторые даже через озеро перекрикивались:)
    2. Количество народа. Честно сказать, я очень не люблю катать на рыбалку в выходные и праздники, из за наплыва людей, а вчера на озере их было просто очень много и есть подозрения что в субботу/воскресенья их будет не меньше. А закрытия части озера для фестиваля явно для многих будет не приятным сюрпризом...
    3. Ширина озера. Да обычная ширина, вот только если будет много карповиков, то вероятность пересечения с участниками феста очень большая...
    4. Как писал человек выше - наличие активного толстолоба, за размер не буду говорить, но вот наш форумчанин, с которым познакомился на озере:br: говорил о рыбинах далеко за 10 кг, несколько попаданий у меня было и чешую я "выбил":), а зацеп такого рыба на турнире чреват потерей времени.

В общих чертах местом остался доволен и ждем воскресенья с оптимистическим настроем, там уже результаты покажут что и как, всем до встречи на фесте!

tynnyt, JunZzz, $VETAL$ и 7 другим нравится это.
  11. Forze_black

Forze_black

“hungry fish team”
    Быков Даниил Анатольевич- +380954867755
    Литвиненко Никита Юрьевич