Фестиваль по ловле хищной рыбы Kharkov Fishing CUP 3 этап ФИНАЛ

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Kharkov Fishing Style, 01.05.19.

1. Лиам

Лиам

Как добрать до водоёма. 2 варианта

1) Стандартный вариант (Рисунок №1 + Рисунок №2 + Рисунок №4). Едим до "Липцы" от станции метро Героев Труда, на выезд к окружной. После проезжаем поселок "Мороховец" и на указанном месте сворачиваем налево. Дорого до поворота - асфальт, за поворотом до водоёма - грунтовка.
    2) Дорога через с. Мороховец (Рисунок 3). Едим точно так же до "Липцы", после сворачиваем в поселок, заезжаем в поселок и держимся главной дороги. Дорога грунт + немного щебень. Можно оставить машину в поселке и дойти пешком по тропе или по дороге к дому охране. Или доехать прямиком к пруду.

Мороховец 1.PNG Мороховец 2.PNG Мороховец 3.PNG Мороховец 4.PNG

Professor, Голозуб и Инна нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Лиам

Лиам

Дополнение к регламенту. Полезные советы перед фестивалем.
    1) Обязательно с собой иметь тару для мелкой рыбы: мягкий садок, баклага, ведро. Переход с рыбой по зоне РАЗРЕШЕНО!
    2) В зачет идет окунь, щука, судак, сом вне зависимости от размера. Номинации Big Fish и Big White Fish будут прекрасным стимулом ловить разными видами снастей.
    3) Обязательно брать с собой сапоги! Будет достаточно влажная почва и мокрая трава после дождей.
    4) Желательно иметь с собой средства от насекомых.
    5) РАЗРЕШЕН заход в воду по колено! Можно вести ловлю в местах подтопленных водой. Можно использовать забродные комбинезоны.
    Важная-информация.jpg

Professor и Голозуб нравится это.
  4. Голозуб

Голозуб

извините, не совсем силен в английском:), это номинация на самую большую МИРНУЮ рыбу??? А то щука тоже относительно White:ag:

5. Лиам

Лиам

Всё верно! За белую мирную рыбу.

Professor нравится это.
  6. tkach

tkach

в дополнение к комменту про дожди и дороги.. есть у кого-то номер телефона местного тракториста? )) на всякий случай

Duh74 и Аstel нравится это.
  7. Лиам

Лиам

Не переживай, тебя вытолкаем :)

tkach и Аstel нравится это.
  8. tkach

tkach

а как же номинация baby killer? :)

Аstel нравится это.
  9. Лиам

Лиам

Зоны соревнований.Навигация по водоёму

Зоны.PNG

10. Голозуб

Голозуб

ух, добавлю и я информации)))
    Не люблю катать в слепую, а так как авто было в ремонте и я занят то выбраться ни как не мог. Сегодня, бросив всё:), я с Димкой (у ребенка первый турнир будет!) летим на тренировку. То что интересует многих - дорога:rolleyes:, от окружной, в довольно таки нормальном состоянии, конечно есть пару ям на всем участке которые могут испортить нервы и колеса, но я ожидал на много хуже:cool:. Подъезд к озеру, вот тут всё сложно и как погода себя покажет, оба подъезда по грунтовке и с уклоном в низ, есть реальный шанс поимется и посоревноваться в толкании да копании... Сегодня участник заехал на Део приблизительно к точке регистрации что на карте выше, так же туда прикатил бус организаторов (уже готовятся ребята!), но вот как завтра будет с выездом, при условии крутого подъема, тут уж я хз... Я как старый и мудрый воин в таких делах (фото старое и не с этого пруда, но показательное), не стал испытывать судьбу:D опыт имею!

K5Kr82SXpH0.jpg

Вообщем заехал через сам Мороховец сколько мог. Только скажу сразу, народ, там насыпная дорога полностью в грязи и лужах (накануне у них сильный ливень был), колеса моментом стали "лаптями", назвать его поселком тоже язык не поворачивается, вообщем всё печально там. От того места где мы оставили машину топать было не мало, хоть озеро и просматривалось:cool:, почти в центре фотки белый бус, то точка регистрации....

IMG_0217.JPG

Ну ни чего, протопали мы легко и без проблем, правда к озеру ещё надо спустится с крутого спуска!
    По рыбе. Много раз писал и повторюсь, я не являюсь спецом или любителем в ловле окуня, это вынужденная мере для участия в фестах, потому уровень моего мастерства в этом направлении, ну так себе:af:, малой тоже только постигает ультра лайт. Но ставку делали на него, в итоге рыбу мы половили и половили очень даже не слабо! Зоны соревнований прошли полностью, становясь на каждой точке где можна и иногда даже где не можна:ag:. Конечно же я не буду писать где, кто, кого и на что, просто скину фотки одних из первых наших рыб

IMG_0210.JPG IMG_0213.JPG

Далее была и крупнее рыба и ху...я туча мельче и так далее и тому подобное:D. Душу отвели на ура! Как рыбка завтра себя покажет я не знаю, но сегодня мы реально довольны не самой тренировкой, а просто выездом. В обед решили топать к авто подкрепится, попить кофейка и перевооружится, так как я всю свою микруху утром забыл в авто, потому работал тем что было собрано:oops:, ну и проверить сторону ту что в не зоны соревнований, уже чисто для удовольствия. Возле крайнего дома я приметил кучу пеньков, из которых можно было соорудить стол+стулья, вот только их охранял пес на цепи. Оказалось что взятка в размере жмени макарошек с тефтелей и куском сала, вполне достаточно для получения полного допуска:ag:
    IMG_0215.JPG
    Отобедав, мы двинулись в бой с новыми силами и новыми приманками. Ну а тут и рыбка нам преподнесла сюрприз! Крепко поменяв свое предпочтения и то что было в пролете утром, сейчас просто рвало рыбу! Если изначально, на двух точках я смог подобрать приманки и получал отличный результат, то уже дальше, малой смог подобрать не только приманку, но и рабочую тактику, превзойдя мои результат здесь не в разы, а на порядок:eek:
    На том и порешили:ag:, двинули к авто, что бы пораньше попасть домой.

Ну и довольно важный момент!!! Может конечно я тормоз или чего не знаю в настройках, но у меня оба телефона "переобулись" на российских операторов и если МТС сразу прислал сообщения что 1 (ОДНА) минута всего 50 гривен:an:, то Лайф скромно промолчал, потому жене я позвонил с России:ag: со всеми вытекающими
    До встречи завтра!

Professor, Viktorovich, $VETAL$ и 17 другим нравится это.
  11. Kharkov Fishing Style

Kharkov Fishing Style

Благодарим всех участников за то что в столь ненастный день Вы были с нами! Kharkov Fishing CUP состоялся при любой погоде благодаря Вам! Вот результаты 3-го этапа.
    Мороховец по турам.1.jpg Мороховец по турам.2.jpg Мороховец по турам.3.jpg Мороховец по турам.4.jpg Мороховец по турам2.1.jpg Мороховец по турам2.2.jpg Мороховец по турам2.3.jpg Мороховец по турам2.4.jpg Мороховец.1.jpg Мороховец.2.jpg Мороховец.3.jpg Мороховец.4.jpg

Professor, Kirk Hammet, Largo Vinch и 3 другим нравится это.