хм...но может быть он имеет в виду,то что я писал выше: 100гр на бюджетном - это фактически 120гр. Просто у меня 2 фидера: один до 100гр (бюджет) и 2й до 90гр(средняя цена), т.е. разница в тесте маленькая, но ставлю самую мягкую вершинку на бюджетном и 40гр+корм = взводится нормально, если меньше (30гр), то уже не очень ставлю среднюю вершинку на 2м фидере - 30гр + корм взводится нормально.
Ну как получу зп и решусь брать - проконсультируюсь в магазине ещё. Раз они его продают - может знают что продают.
Что в вашем понятии Китай ? У меня Шиманки Нексейв, Бист мастер, Супер Ультегра - все Китай, что мне смотреть лучше?
Я имел в виду товары из барабашова, о производителях и моделях которых интернэт умалчует, да и сами продавцы ничего конкретного о них не говарят, кроме как: "Бери не пожелееш".
такое удилище только в длине 3.30 купил себе в деревню. Беру в руки пару раз в году. Обычный недорогой фидер. Конечно он лапшеватый но это даже хорошо как для начинающего. У фидера стекляные вершинки, что тоже хорошо как для начинающего. Сломать вершинку можно, но практически не реально. Разве что будет скрытый заводской брак (может расслоиться). К удилищу желательно сразу докупить вершинку мягче комплектных. И не обязательно дорогую. Леску покупай максимум 0.26 малорастяжимую. Идеально конечно 0.22 но для начала пока научишься не отстреливать кормушки при забросе лучше больше. Удачи. Есть вопросы спрашивай.
Спасибо за советы. Вопросы наверняка появятся после приобретения удилища. Вопрос пока 1н - я смогу ним прощупывать дно?
явные перепады конечно услышать можно. Не надо себя обманывать. Для попробовать понравится, не понравится, дешевые удочки самое то. Еще как вариант кинуть его где нибуть в сторонке, c надеждой вдруг крупняк клюнет. Или уже в будущем брать как гостевую или запасную удочку. Как правило после покупки не дорогого фидера усе кого "прихватило" бегут за чем то нормальным очень быстро. P.S. поэтому рекомендую сначала посмотреть в сторону коротыша. А нормальное удилище если оно Вам нужно будет купите уже 3.60.