Ладно, десяток раз за всё время упала. Если неправильно установить, то любая упадёт. А у меня так и бывает. Иногда в угоду тому, чтобы быстро начать рыбалку, жертвую неправильным обустройством рабочего места. Кстати, у Вас на фотографии тренога упала.
Артём,разница ведь 200 гривен между треногами.Но за то стоит точно,мёртво.Там немного иная конструкция.Есть фиксация от складывания.Могу дать на тест.
Спасибо, Сергей. Но я буду переходить на флагмановский двойной фидерарм. Тренога теперь будет использоваться редко.
Есть и у меня фидерарм Флагманский.Отказался я от него.Малейшее шевеление в кресле передаётся на квивертип.Зеваю поклёвки из за этого.
пользовался два года дешевой треногой как у Артема. отслужила верой и правдой. на следующий сезон буду брать такую, как советует Сергей, потому что она значительно надежней. это как фидер за 300 грн. Кто-то ловит, а кто-то меняет на нормальный через 5-10 рыбалок
Дело у меня в арме.Если брать арм то он должен крепится к креслу с одой стороны а с другой стороны опираться на землю или дамбу.А у меня он крепится только к креслу по этому и передаются шевеления в кресле на кевертип.
Да, Гена, тут ты прав. Для запасных фидеров нужна тренога. Когда определюсь с количеством запасных, тогда и буду думать.