Фидер+Поплавок 2017 г.

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем BigFish, 19.09.17.

1. BigFish

BigFish

Максим, с прошедшим днем рождения и достойным выступлением! Сделал хороший подарок себе на юбилей.
    Андрея Берендея и Тараса с высокими показателями на всех турнирах этого года.
    Ваш вклад самый весомый в командной игре.

Андрея Машту с великолепным выступлением! Прогресс явный.
    Момот Серегу со стабильным и уверенным выступлением. Ровненько и красиво. Молодцы!

Штанько Александра с уверенной победой в своей дисциплине!

Спасибо Чавельче Александру за помощь в организации турнира. Словно всю жизнь этим занимался.

Особая атмосфера и теплые отношения царили на водоеме. И это главное...

Последнее редактирование: 02.10.17
    DieSSel73, LAZOROV, Valor и 4 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Mersesais

Mersesais

Максим,прийми и мои искренние поздравления!!! Так держать

Последнее редактирование: 02.10.17
    Ингвар и AMATEUR нравится это.
  4. zansul

zansul

Вот замечательная статья от Чеснокова Сергея - то с чего стоит начинать)
    https://www.ribalkaforum.com/xz-art...i-lovle-mirnoj-ryby-poplavochnoj-snastju.109/

jktu777 нравится это.
  5. jktu777

jktu777

Спасибо за ссылочку,единственное вопрос на сегодняшний день..... Хотелось бы выбрать удилище из тех ,что предлагает производитель на сегодняшний день. Не могли бы посоветовать такое пока одно, что бы осталось в активе,.Так сказать стартовый вариант для спортивной ловли. Интересуют фирмы которые рекомендуют, материал,вес и длина ,в частности какая допустим лучше длина махового удилища (6-8м) для ловли на Артемовской дамбе? Каким "маховым инструментом" работали участники ,глухая оснастка или варианты..... С уваж.

Последнее редактирование: 03.10.17
  6. jktu777

jktu777

Мог бы рассмотреть вариант покупки махового удилища б/у ,может у кого из мастер-класса есть перегруз из"боевых" удилищ?;)

7. Kirk Hammet

Kirk Hammet

В конце этой статьи есть рекомендация, где вы можете получить профессиональную консультацию;)

Sizon нравится это.
  8. jktu777

jktu777

Я так понял,что то не так? Это тонкий намек типа "иди мальчик немешай"?....кривляешь меня тут..че поинтересоваться незя? Ссылка это одно,но и свои мозги должны работать,общаться и спрашивать.
    Инфу буду искать везде ,в том числе и в разных темах форума,если конечно ты не против..........
    Эх жаль страница началась под №13,достало это 13 е.так и есть пошел негатив........

Последнее редактирование: 03.10.17
  9. LAZOROV

LAZOROV

Обратитесь в магазин Big Fish на пр.Гагарина возле Автовокзала, там Вас проконсультируют по поплавочке так, что мозг будет кипеть от полученной информации.

jktu777 и Kirk Hammet нравится это.
  10. Kirk Hammet

Kirk Hammet

Я имел ввиду это:
    Извините, если чем-то обидел. Если вы настроены идти в поплавочный спорт, то лучшей консультации вы нигде не получите и избавите себя от покупки всякого хлама.

11. jktu777

jktu777

Спасибо! С ув.