Фидер. Техника ловли на фидер

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Иваныч, 16.11.09.

1. seriban66

seriban66

Да, "лещака" конечно зачётный!!!:ay::10::)

2. Реклама

Реклама

3. Shipa

Shipa

Посоветуйте пожалуйста фидер из трёх,завтра буду покупать...
    Буллет
    Павер карбон
    Сквадрон

4. Shipa

Shipa

ловить собираюсь карпа,карася.......
    платные ставки,река

5. Чехов

Чехов

Привет всем.Давно хотелось приобрести хэвик.Намедни присмотрел "Скадрон Лонг дистанс 4,2 хай"Первое впечатление сложилось положительное да и цена демократичная.Подскажите пожалуйста,может кто эксплуатировал это удилище, как оно в работе.Заранее благодарю.

6. seriban66

seriban66

Именно Флагмановскими палками не пользовался, но хевики пользую. Удобно корчевать из вон под того кустика,:4: дальнего берега!:bs: Да и длинна, для хорошо, и точно приложиться (нужно постараться), самое оно. ИМХО

Sam и Серж нравится это.
  7. Чехов

Чехов

Все,случилось,приобрёл комплектом - удилище+катушка,все Флагман,катушку взял "Легенда" класс 4000,все нравится,прочь телевизор и комп, играюсь второй вечер, с нетерпением жду оттепели выехать на тест-драйв.Спасибо за подсказку, похоже купил то что надо.Это не реклама,я не сказал где купил.

seriban66, Sam, VaD1M и 3 другим нравится это.
  8. seriban66

seriban66

Да нормально Вы купили комплектом!:ay: Предполагаю, что дешевле чем во Флагмане, флагмановские изделия, вряд-ли где и придумаешь купить.:ag::bs:

9. Юрий_81

Юрий_81

покупал палку без названия,написано было слово Фидер(по нерусски) и тест,недорого(около 70$),по опту,доволен,сравнивал с бюджетниками(за эту цену).реально ВЕЩЬ.брал в 2007году.

10. Landau D

Landau D

Привет всем!Хочу начать ловить на фидер!Какой посоветуете взять для начала?желательно бюджетный вариант!

11. bersh

bersh

Вам тогда следует проехать в ближайщий рыболовный магазин где продавец-консультант даст вам совет,и вам надо потрусить фидер чтоб понять какой вы хотите себе взять,и где вы собитаетесь ловить на него,если на реке то это хэвик,для стоячего водоёма лайт или медиум,мой вам совет сьездите в магазин.

Чехов и Wildcat нравится это.