Фидер. Техника ловли на фидер

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Иваныч, 16.11.09.

1. зимний

зимний

Мое мнение - следует с большой осторожностью относится к этим советам, видел в субботу что насоветовали по зимним снастям - леска 0,15, кивок на судака и мормышка без бородки диаметром 6 мм вольфрам - это типа леща ловить:ag: .

2. Реклама

Реклама

3. bersh

bersh

Ну тогда надо просто прийти,взять что попало а потом писать и начинать всем говорить что в таком то магазине мне просто не посоветовали,а втулили,есть люди которые сами знают какие снасти покупать,и я был тому свидетель,или другой вариант барабашово,где мне продавец пытался втулить удочку зимнюю по цене выше чем в магазине в два раза,и при это доказывал что у него оригинал,а кругом китайское гав-----о,надо научиться доверять продавцам,или покупать в проверенных магазиннах которых в Харькове много.

4. seriban66

seriban66

А Вы попытайтесь описать более подробно, условия ловли, и ваши предпочтения. А то уже война разгорелась!:ag: Тогда Вам что-то смогут более толково люди подсказать.:ay::bs::)

Виктор Андриенко нравится это.
  5. bersh

bersh

Да какая война,просто человек написал неправильно вопрос,и чтоб дать какие то советы,вы правильно написали что надо понимать где собираешся ловить,и тогда что то советовать.

seriban66 нравится это.
  6. VaD1M

VaD1M

Я ловил на реке удилищем: Флагман- метеор тест до 90 гр. длина 3,6 вот только квиверы ставил почти лайтовые.
    Куда хевик?- поклевку не увидишь, на донце и удах максимум 60 гр. кормушка и то по весне и по осенним дождям.
    Правильно выбирайте место ловли, и угол заброса по течению.
    Летние, фидерные отчеты все здесь...

7. Landau D

Landau D

В основном ловить на стоячке...или на минимальном течении!Тест до 90 грамм!Мне советовали магазин флагман!И фирму Дайва!

8. seriban66

seriban66

Для стоячки, по моей ИМХЕ,:ag: лайт самое оно.:ay: Но медиум, он как-бы более универсален, и расширяет Ваш диапазон действий.:bs: Наверное для понять, медиум будет оно. По дайве сказать не могу ничего, так как сам не ловил,:no: но у брата есть, он доволен. Но в Вашу концепцию, как бюджетная для начала, не совсем вписывается. :bk:

9. Landau D

Landau D

а что тогда может вписаться?на Ваш взгляд?

10. seriban66

seriban66

Вы смотрите под себя, и свои видения процесса ловли. Просто на один раз попробовать, Ваше это или нет можно взять что-то и у Флагмана, и на "Барабане". Выбор в Харькове большой. Если не понравится, то не сильно будете жалеть о потраченных деньгах. Поймёте что фидерная ловля, это Ваше, двигайтесь дальше, по возможностям.

Sam, VaD1M, Виктор Андриенко и ещё 1-му нравится это.
  11. Чехов

Чехов

Свой первый фидер купил на Барабашова за 20 у.е. со странным названием "гуангвэй"( специально заглянул в кладовку чтобы название посмотреть), но при этом длинна была указана в футах,живой до сих пор,хотя я его лет так восемь в хвост и в гриву.Ловит не хуже фирмы.Не нравятся кольца ( малый диаметр) да и какой-то он дубоватый ( стекло ).Но главное что для себя я понял, это моя тема.Может так и стоит начинать, если не понравится,не жалко будет и в чулан забросить,а если пойдёт,то сам поймешь со временем что тебе нужно.

Sam, ozon, Юрий_81 и 4 другим нравится это.