Фидер. Техника ловли на фидер

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Иваныч, 16.11.09.

1. Юрий_81

Юрий_81

вот как то в точку сказано.

Чехов нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ozon

ozon

+5 Опыт, сын ошибок трудных... :ab:

Чехов нравится это.
  4. bersh

bersh

Моё мнение такое,чтоб понять какую то ловлю,не важно,карпфишинг,спиннинг,или фидер нужно начинать не с самого дешевого,а со среднего,вот ситуация вы купили самый бюджетный стеклопластиковый фидер,попали на бешеный клёв и через час времени у вас руки отваливаються от частых перезабросов,и тогда вы идёте и покупаете более меннее нормальный фидер но уже уголь,и начинаете жалеть что потратили какие то деньги на стекло,и он стоит и пылиться,ведь можно купить более меннее нормальный фидер за небольшие деньги и получать удовольствие от ловли а не мучяться,в магазинах сейчас с этим проблемм нет,это моё мнение и кому то навязывать его не собираюсь,пусть каждый начинающий сам решает какое удилище ему брать.

Sam, seriban66 и Landau D нравится это.
  5. seriban66

seriban66

Наверное правильно Вы говорите, про вопрос выбора снасти. Но здаётся мне, что в начале пути фидерной ловли, вряд-ли будет такой клёв, как вы говорите. Скорее всего это работа, причём с элементами сообразительности, и шевеления мзгами. А уже потом, частые забросы, закорм точки ловли, и потом ловля рыбы. Вот здесь то, уже и пригодиться не самое плохое удилище. Как-то так я вижу этот процесс.

Последнее редактирование: 13.02.14
    Hunt, Юрий_81, Sam и ещё 1-му нравится это.
  6. Чехов

Чехов

Кто учился ездить на копейке хорошо поедет и на мерсе.А если будет такой клев как Вы говорите ,то можно к граблям леску привязать и руки у Вас не заболят.

Последнее редактирование: 13.02.14
    Hunt и sasha нравится это.
  7. bersh

bersh

Мы здесь на форуме всё равно нечем не поможем человеку,как я и писал нужно ехать в магазин,потрусить,поговорить с продавцом а потом сам решить что взять.

8. Landau D

Landau D

так,действительно скоро война начнется)))я учел совет каждого!!!Всем спасибо,теперь последняя фаза в данном действие-поездка в магазин!!!!

Чехов и Wildcat нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Я начал с стеклянного дешмана, который сейчас тоже иногда в деле. Да, он тяжелый, "сопливый" и не дальнобойный. Но для полного понятия именно классической фидерной ловли прокатил! Сейчас уже третья палка 3.30м, вторую продал. Планирую купить 3.90. Сейчас палка ценой до 500грн, на барике наверно и того дешевле. На Престон и Мавер пока жаба не позволяет :D
    Так что можно брать композит гравасов за 250-350 и пробовать.
    А с катушкой, там тяжелее...

10. KAPITOSHKA

KAPITOSHKA

я свой Мавер 3,9м купил летом в "Рыболов-эксперте" на Кирова за 600 грн(Это мой первый, хотел давно но смог через год)

11. Sam

Sam

У меня первый и пока единственный-корейский Yong Sung Si4. Обошёлся с доставкой дешевле 400 грн. Не нарадуюсь!

seriban66 нравится это.