Фидер. Техника ловли на фидер

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Иваныч, 16.11.09.

1. seriban66

seriban66

Yong Sung Si4, он не корейский, а наш Украинский:af:(заказали в Кореи, компания Siko)! Для понимания фидерной ловли неплохой аппарат(на свои деньги). Я на сайте у Салапина, за этот фидер, копий наломал в сражении немало!:am::am::ag: Порыбачил разными палочками, и откровенный кЁтай, и середнячки, и топ класс! Производители разные, англы, чистопородные немцы, итальянцы, голландцы, и т.д. Хочется конечно Greys,а ещё лучше Hardy:bs: половить! Надеюсь когда нибудь прикупить для себя любимого эти легенды. Но Si4 палочка не плохая вышла (слизали с англов, да ещё и с их него-же препрега), можем-когда захотим!:bs::bj: А самое главное, живучая!!!!:ay: Что я только с ней не вытворял,:be::ai: перегруз, силовой заброс с перегрузом, перехлёст плетни при силовом забросе (ночью), всё бедолага вытерпела!!!:ay::bs:

Wildcat, Виктор Андриенко и Sam нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

Я не понял, это Вы сейчас о моей "школе ловли фидером"?:) Как под копирку!

seriban66 нравится это.
  4. seriban66

seriban66

Может у нас стиль одинаковый!?;)

5. maks80gel

maks80gel Гость

Всем любителям фидера здрасьте! Прочитал я все страницы этой темы и решил от себя добавить пару строк. Фидер интересен только на реке или водохранилище,ловля на прудах особенно платниках больших успехов вам не принесет! Если вы собираетесь ловить карася или карпа,то будет готовы к тому,что вас обловят те у кого обычные китайские дальняки с пружинами набитые кашай из пшена и всякой разной нам известной чепухи. Я занимаюсь фидером уже 5 лет,и все эти годы я ищу ключ к поимке карася и карпа на прудах,увы положительные результаты бывают крайне редки.

6. seriban66

seriban66

Вы видимо забыли сказать что это ИМХО. Как по мне то фидер интересен в любом разрезе, река, озеро, пруд, и т.д. Как говориться, в фидерной ловле, голову, никто не отменял! Сама идея фидерной ловли, это динамичная ловля, в отличии от ловли "дальняками". А ловля фидером в стиле specimen, это вообще чудо рыбалка. Да и повидимому не стоит сравнивать, фидерную рыбалку, с добычей рыбы. Скорее всего, подходит здесь термин ощущения, при фидерной ловли. Вот это моё ИМХО.

Последнее редактирование: 15.02.14
  7. Hunt

Hunt

Я в этом году флэтами нормально ловил, немного хуже чем на мастырку, но ловил.

Wildcat, Sam и seriban66 нравится это.
  8. seriban66

seriban66

Володь привет, ошибся наверное, в прошлом году ловил "флетками". Я тоже прошлый год, ловил "флетками", на пелетс "Carpio" только в путь! А местные аборигены,говорили, что у них карп ночью не клюёт.:ag: Ошибались глупые!

9. maks80gel

maks80gel Гость

Не протестую против написанного вами!

seriban66 нравится это.
  10. Hunt

Hunt

Но напарник с мастыркой обловил, но не на много.

seriban66 нравится это.
  11. seriban66

seriban66

А корректно ли сравнивать эти снасти? У фидерной ловли иная философия!

Sam нравится это.