Свинец у меня был но безобразной формы. В гараже нашел кусок нержавейки с загнутыми краями и дома на газовой плите расплавил свинец так чтобы он растекся и получился слой в 2-3мм. После охлаждения нарезал ножницами по металлу нужные мне полоски. Затем чтобы ориентироваться по весу, взял 2 полоски (самую тонкую и самую толстую) отнес в ближайший магазин и попросил чтобы мне их взвесили на электронных весах, потом отрезая край полоски добивался нужного мне веса (приблизительно).
плавить свинец на газу не особенно хочется испарения и все такое на кухне не очень хорошо может соберусь и переплавлю на костре. а может кто знаете где можно купить вот такие балансировочные грузики?
Тут уж надо взвесить все за и против. Возможно за эти деньги уже проще купить на "Барабане" готовые кормухи.
хммм, очень даже ничего вот дырочек можно побольше, а так ничего, есть на что посмотреть а вот когда еще и словишь на свое изделие так ваще приятно будет, знаю по себе
Спасибо за одобрение, правда эта идея не моя, подсмотрел на других сайтах на которые Иваныч давал ссылки, так там автор рекомендовал сделать от9 до 12 дырочек, во общем и я решил сделать так сказать по "феншую"