Фидер. Техника ловли на фидер

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Иваныч, 16.11.09.

1. amanuma

amanuma

не надо нас спрашивать нравится значит покупай;) Кстати у шимано предыдущая серия BX на порядок лучше но к сожалению уже ее практически не купить в магазинах разве что б/у.

2. Реклама

Реклама

3. strongerOK

strongerOK

Так же можно какое нибудь плохое удилище купить. А каким удилищем ловите вы?

Чем хороша серия BX. только из-за веса? Из серии BX продаются удилища Shimano BEASTMASTER - Shimano BEASTMASTER BX MULTI LIGHT MEDIUM FEEDER, как оно? Оно лучше будет чем катана?

4. amanuma

amanuma

BMBXMFDR основное, лайта пока что нет, хевик купил недавно но пока что ничего про него написать не могу. лучьше или хуже не скажу катана и бестмастер абсолютно разные удилища "для разных видов ловли"

5. strongerOK

strongerOK

Для какого вида ловли катана с тестом до 70 грамм и Beastmaster с таким же тестом? Разве они не похожи?

Еще такой вопрос - что значит хорошо вяжет рыбу?

6. Konstantin

Konstantin

Насколько я понимаю - хорошо вяжет рыбу - характеризует удилище как достаточно гибкое - плавно амортизирующие рывки рыбы, не дающие возможности рыбе разогнаться, обычно как самые "вяжущие" характеризуют удилища "параболлического строя" (способное прогибаться почти до самой ручки).

strongerOK нравится это.
  7. amanuma

amanuma

Konstantin все правильно написал

8. amanuma

amanuma

strongerOK лайтового удилища пока что нет в моем арсенале но какое оно будет знаю точно. Единственное что могу сказать в размере 3.60 мне пока что лайт не интересен. А вот выше упомянутыми Вами удилищами я к сожалению не рыбачил.

9. strongerOK

strongerOK

Какое? Если не секрет!

10. amanuma

amanuma

есть в планах купить BMBX911MLFDR

11. Konstantin

Konstantin

После приобретения - надеюсь поделитесь опытом использования, о "мультах" очень не однозначные высказывания (если я правильно понял вы собираетесь приобрести именно его). Может быть имеет смысл купить пикер с фиксированной длинной (просто, как я понял из выше прочитанного, у вас есть удилища перекрывающие средние и дальние дистанции и для условий стояк - течение)? Засматривался на "мульты" с целью заменить одним удилищем - несколько. В любом случае приятного "обладания")