Нет на барике не нашел, но если честно то я вот только сейчас понял что и не искал, просто увидел именно ту и почему то только на нее и обращал внимание, но думаю что можно такую и на барике найти, вот теперь надо поехать именно с этой целью ведь там она может быть и дешевле.
У меня появилось желание купить хорошую треногу(Трипод)для фидерной рыбалки.Пообщавшись с знаменитыми фидеристами мне посоветовали купить треногу вот такую.Тренога очень устойчивая в ветреную погоду и ножки у нее не складываются произвольно.Очень удобно устанавливать на дамбе.
Я купил пока обычную как на фото, только сразу купил термоусадочные трубки и облепил ими проволку чтоб не травмировать бланки.
У меня есть такая,покупал в прошлом году на Барабашова за 150 гривен.Очень не устойчивая,ножки складываются самостоятельно.Я ей не доволен остался по этому и решил покупать более устойчивую.
Да и мне приходилось вешать 5 литровую баклажку с водой.Но был сильный ветер в прошлом году,свалил и такую конструкцию.
Не советую, очень не устойчивая - в прошлое воскресенье из-за нее открыл купальный сезон, но так и не достал, заказал такую только на 4 удочки - по качеству не знаю, но думаю лучше такого дермища