Покупал такую, как хочет алхимик. рыбалок через десять отвалилась одна нога. укрепил ее на место обычным металлическим хомутом. если другие ноги отпадут, то и их тоже так же придется укреплять... или быстрее новую куплю более мощную! или вообще фидерарм возьму
Вчера протестировал её на Рогозянке. По отзывам - очень лёгкая, удобно для пешего рыбака. вполне устойчива - удилище в крайней выемке ничего не переворачивало. Я остался доволен покупкой.
На счет дорого согласен. Тяжело? Счас специально поставил эосовскую треногу на весы. Без пяти грамм кило (вместе с чехлом).
Из-за обширного перенаполнения китайской треноги на рынке, которая 2 года меня кумарила своей слабоустойчивостью - которая была не чайно утопленна в акватории Салтова, возник вопрос где брать что искать, т.к. я люблю рыбалку с лодки - блатная, дорогая мне по просту не нужна, набрел я на такой вот подвид) - была опробована на камнях и на дамбе во время не хилого шторма - стоит как вкопанная), из минусов по ветру цепляется за барашки, но как мне кажется это можно модернизировать, вес около 2 кил складывается и раскладывается все в течении 2 минут - цена за такую 330грн, чувак с Днепра отправляет наложенным платежем, кому будет интересно, вот тема олх - http://olx.ua/obyavlenie/podstavka-dlya-dvuh-udilisch-video-ID5XpSW.html#5ead66a2c3 Его номер +380679820939