Заиметь нельзя ---а вот доделать можно!Вот ссылка и немного доработки. На форуме уже мы ее обсуждали --не помню в какой теме. https://www.itbox.ua/product/SHtati...vy&utm_content=ET09089&utm_term=Continent_F10
Вечер добрый! Ирония, конечно, хорошее чувство, но здесь она не к месту. На фото только центральный узел. Если не заметно, разжую: на ножках нарезана резьба, на каждую навинчиваются телескопические "тычки". Барашком справа регулируется разлёт ножек. Юзаю не первый год, не было ещё такой волны и ветра, чтобы данная конструкция не то, чтобы упала, а хотя бы сдвинулась с места.
Попадал я пару раз на Артёмовкой дамбе при ловле на фидер в волну и сильный ветер.Не очень приятная рыбалка.Снасти у меня все прикручены к креслу а кресло двумя верёвками привязано к столбикам на дамбе.И то волна и ветер нравились у меня чего то отобрать и бросить в воду.Наблюдал как сносило у соседей волной разные приблуды которые стояли отдельно на дамбе.
К сожалению я пока не умею управлять погодой.Приехали светило солнышко был штиль а через несколько часов налетел ветер,начался дождь а потом опять штиль и вышло солнышко.
Из принципа только что расставил свою треногу в большой комнате в СРЕДНЕЕ положение. Острия "тычек" образовали на полу равносторонний треугольник со стороной 1,5 метра. Какой силы нужен ветер чтобы завалить такую треногу? Встретимся на "жидкой" воде,- обязательно покажу.
Вы там дома по осторожней с экспериментами,воду не включайте,что бы сделать волну.А то затопите соседей.Шутка!Летом думаю пересечёмся на рыбалке посмотрим по ближе на вашу треногу.