Добрый день! Фото намотки без регулировочной шайбы. С шайбой до передней стенки шнур на 1мм не доходит на шпуле около 70метров шнура.
Теперь уже я не понимаю ) что не так с намоткой? для катушки такого уровня - нормальная намотка. Чтобы намотка выглядела, как у Экзиста, надо купить Экзист. Но шнур же мотается не чтоб смотреть, а чтоб ловить рыбу. Покидали? Петель нет? Значит, вот так она и мотает. Ловите. Кстати, я ни разу в жизни не намотал мокрый шнур. И не планирую.
так покидайте. Бюджетная катушка и должна мотать как попало ). Но если она не кидает петли и более-менее ровно крутится - значит, это именно то за что заплачены деньги, и проблемы с обменом нет вообще. я по первому посту напредставлял себе ужасов. Хорошо что выложили фото.
Ого, так она еще и стоит 1100. Это уже и не такой прям «бюджет». Можно и шимано и дайву за такие деньги посмотреть и будет нормально мотать. Вот вам жизненный урок на тыщу грывень шо дешева рыбка- хренова юшка))) если по теме- шимано сахара или седона присмотрите.