«FLAGMAN-Спортивная мормышка 2016»

Тема в разделе "Соревнования, турниры, семинары", создана пользователем Лисица Алексей, 08.02.16.

1. march-yu

march-yu

Кратчайшая дорога от конечной остановки через дворы:
    Лозовеньки путь.png
    Переход через окружную в районе гаражей. Если перейти прямо, нужно перелезть через ограждение, сразу за которым относительно крутой спуск, с него по тропинке, никуда не сворачивая. Если нет желания перелезать, то нужно идти влево вдоль ограждения, метров через 50 проход.

2. Реклама

Реклама

3. Алексей2236

Алексей2236

Насколько я понял организаторы хотят начать в 6.45 уже регистрацию у меня сразу вопрос возник на каком транспорте в воскресенье туда можно будет добраться воворемя? и что будет если опоздаеш?

4. Лисица Алексей

Лисица Алексей

Программа, безусловно, насыщенная. Сбор и регистрация: 6.45-7.40. Построение еще 20 минут. В общем, до 8.00 будет не поздно, но если опоздавших окажется много, выбьемся из графика. А это не хорошо. Ждать опоздавших дольше расписания возможности не будет.

5. Sizon

Sizon

метро - с 5.30. Если приехать первым поездом и не заблудиться, то дальше все сойдется.

VaD1M нравится это.
  6. Алексей2236

Алексей2236

будем надеяться что никто не заблудиться:zimnaya:

7. Hunt

Hunt

Если ничего не изменится. Смогу показать дорогу от с/м "Класс"

8. Александр жорняк

Александр жорняк

Жорняк Александр

9. GRINCH

GRINCH

Здравствуйте!
    Есть один нюанс:в этом зимнем сезоне на Лозовеньках в прибрежной зоне(глубиной 1метр +-) в огромном количестве стоит нано окунь размером меньше пальца! IMG_20160201_141348.jpg
    Поймать его можно и 300 и 500 штук...
    На соревновании было бы логично отсечь места его стоянки(глубиной 1метр +-) зонами ловли!
    С Уважением,Всем НХНЧ!

march-yu нравится это.
  10. Sizon

Sizon

Добрый день.
    Как правило, зоны не делаются "в берег".
    в любом случае, если вы найдете такую рыбу, которой можно поймать 300 штук за 2,5 часа - сделайте это, первое место в зоне вам гарантировано )

11. GRINCH

GRINCH

Добрый!
    Я хочу не первое место в зоне ,а увидеть увлекательные соревнования с поиском рыбы,с разными тактиками(например упор на плотву),поимку "трофейных" плотву,окуня,ерша!А большое наличие нано окуня делает это нецелесообразным и будет очень прискорбно если в погоне за победой соревнования превратяться в кто больше поймает мизиничного окуня...
    В любом случает то что зоны не будут делаться в берег снимает вопрос! :ay: