Есть народ который часто ловит? Стартовый закорм обязателен или можно просто флэтом кормить? И как лучше поп апы ставить, 2-3 см над дном или просто крючек на коготь ставить?
она не обычная, можно использовать ЛЮБОЙ монтаж, оснастку и забивать чем угодно...более универсальна. Флетовские кормушки разных формы и размеров, но принцип у них один. Я просто показал, чем ловлю я
По своему опыту флэт вещь шикарная.Поводок 8-10 см ,крючок 6-8 номер wide-cape ,drennan выпускает,насадка плавающий силикон(кукуруза ентерпрайзовская) либо поп-ап 10мм.Насадка в корм прессуеться.Смысл в этом.До сих пор лежит ложка-нержавейка с впаянной пружиной,мастыркой забивалась и крючки в нее,а ей лет 30-35,на птичке покупалась.Коготь здесь не нужен
Новое, это хорошо забытое старое. В принципе, ложка ничем не отличается от "флэта". Не хочу выглядеть совсем уж дилетантом, но что такое "коготь".
Отличается и сильно. Красивым названием и большой стоимостью. Поэтому "флэт" - это спортивно, а "ложка" для "гаврил" и "дубинщиков".