Так изначально было понятно, что это - самый натуральный аттракцион. Соответственно, и отношение к нему должно быть соответствующее, т.е. как к развлечению, а не к добыче жратвы. Отчего-то никто не возмущается тем, что на каруселях никуда не уедешь, а с качелей в космос не взлетишь... Тестирование новых снастей - это уж, скажем прямо, некоторая наша с вами хитрож...пость. Я сам там неоднократно испытывал "на рыбе" и поплавочные удилки, и спиннинги. Респект владельцам аттракциона, что разрешают ловить своими снастями. (Для сравнения - ну-ка, попробуйте прийти в парковый тир со своей винтовкой...)
Сегодня был там))) может отчетик сделаю,только опять же в ветке "Отдых форумчан". Все это для детей,подруг,размер меньше 50м ,просто не в этом разделе надо размещать)) очень смахивает на двигатель торговли-рекламу.
Лично мне это больше смахивает на Очередную флудильню и на замут воды в стакане. Исполнители и сценарий старый, меняются только темы. Все останется как и было. Кого не устраивает тот идет мимо.
Я не говорил,что это не нравиться.Просто сделал акцент на "атракционе" и посчитал тему не подходящей к условиям реальной рыбалки в этой ветке.Просто высказал свое мнение где ей быть лучше размещенной.
Почему бы не подумать о том что может кто то всерьез воспринимает это место ловли ,а не как аттракцион и возможно готовится к выезду или походу сюда так же как и на другие водоемы например ? Тема как тема - и все соответствует , не на фидер же ловят эту форель в данном месте а на спиннинг . Так что - все ок .
Я думаю,что моя "авторитетность" не нанесла вреда в притоке желающих там половить. У меня еще одна тема не закрыта в одной ветке,там поставлю точку (если не забанят) и все ,потом наверное все,...буду только региться на соревах и фестах.