Форель на Шатиловке

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем Sizon, 04.05.15.

1. stesh

stesh

На мормышку, ни одного схода, крючек 14 номера BB4E699B-43CB-41D9-AABC-25AD3FD6587F.jpeg

ИВА, XXXMIRONXXX, Light sym и 10 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Лед4ик

Лед4ик

Дорого дня всем. Решил сегодня проверить новые снасти в деле. Подарок новогодний (спиннинг Sportex Black Arrow 2,10м 1-7г) и (катушку к нему stradik c14 1000). Шнур Sunline Super PE NEW #0,6. Правда блесенки купил фроевские, но для тренировки сойдут(Думал будет много сходов, или вообще будет клевать или нет? Или затянуть рыбалку:rolleyes:). Но получилось, как получилось. Извиняюсь за фото, не фотограф. Покупал четыре блесенки,но ловил на одну. Две рыбы сошли под берегом. Две поймал. Дальше разум взял верх над азартом. Вся рыбалка заняла минут 15. Спасибо работнику за ведро и подсак,сервис однако IMG_2224.JPG IMG_2212.JPG IMG_2214.JPG IMG_2217.JPG

Serhi0 =), ИВА, Demko и 16 другим нравится это.
  4. iTomash

iTomash

Сколько же сейчас стоит рыбка ? если я приду со своим спиннингом и приманками, на что расчитывать, какие расценки вам озвучили?

5. valerka77

valerka77

6. Jaret

Jaret

Христос воскрес! :ab:
    Пасхалочка для любителей конопатой рыбы [​IMG]

7. LAZOROV

LAZOROV

Всех с праздником Великой Пасхи!!! Сегодня с семьёй поехали в Саржин Яр с целью отдохнуть, и соскучившись за спиннингом открыть традиционно сезон. Пришли на место а там приличный прессинг,
    IMG-aacff64d1662fa16b1f2fd368337b807-V.jpg
    несмотря на повышение стоимости 1кг рыбы. Которая составляет до 1кг - 190грн, свыше 220грн/кг пойманной рыбы.
    Но такая конкуренция нам не страшна. Ведь они ловят поплавочкой, а форель хищник и ему подавай активную приманку. Сначала я напомнил сыну с его приятелем что такое ловля на спиннинг и они поймали сразу 3шт за 15минут, хотя на поплавочку клев был явно не активный.
    IMG_20180408_151334.jpg
    IMG_20180408_153452.jpg
    а потом и сам открыл сезон спиннинга в 2018году и обновил катушку, которую мне добрый Дед Мороз подарил на новый год
    IMG_20180408_154304.jpg
    Ловить стало сложней, так как после повышения цен на трофеи можно одним махом влупить рыбку на 250-350грн и закончить рыбалку.
    На спиннинг клевала явно рыбка крупней.
    Удовольствие хоть и короткое, но получил, рыбка вела себя активно и дважды выпрыгивала из воды.
    На рыбалке встречались и форумчане, уловов у них не видел, как и удочек тоже.
    Всем хороших выходных, до встречи на большой воде.

Женя LAZOROV! :br:

Sev, $VETAL$, Сергей С. и 30 другим нравится это.
  8. Serhio M

Serhio M

Так пітверджую, на фото дійсно Євген:). Риба його:). Радий був побачитися:)

$VETAL$, Пруд Терновая, Likos и 4 другим нравится это.
  9. LAZOROV

LAZOROV

Взаємно. :az:

Пруд Терновая, nemo и Serhio M нравится это.
  10. Jaret

Jaret

Какая все же существенная разница, есть солнце или нет, особенно явно это в Саржином яру. Мы ловили по мрачной пасмурной погоде, вода очень плохо просматривалась, а когда взбаламутили - так вообще даже яркие кислотные колебалочки было видно только за 2-3 метра от берега, плакали наши запланированные подводные съемки... :ac:. При ярком солнце все совсем по-другому смотрится, и вода прозрачная и рыба хорошо видна :ay:

11. Viktorovich

Viktorovich

Всем привет. Побывал и я на рыбалке в саржином яру- а точнее был консультантом у своего младшего.
    Прибыли в яр, людей куча, выходной день, все отдыхают и ловят рыбу - в специально отведённом месте ;). Ловил сын на спиннинг, колебалка 5 грм серебристого цвета. Рыбаков с удочками много а места мало.... Аккуратно пробует забрасывать и на 3-4 проводке поклёвка, о хорошо. Через некоторое время зацепил и вытащил одну а после и вторую. Ну надо и честь знать две форельки и достаточно. Кайф и положительные эмоции получили, фотосессия и домой- отдыхать.
    Всем НХНЧ.
    PS я хоть и не ловил но рыбу в руках подержал;)[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Sev, -=LEONID=-, evil_beetle и 24 другим нравится это.