Фотография и всё, что с ней связано

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Любитель, 28.11.13.

1. Олежан

Олежан

А за критику спасибо! Буду исправляться;)

2. Реклама

Реклама

3. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Да, да... Теперь, присмотревшись, я заметил, что снимки разные, но между ними две-три секунды, не правда ли? Видно, что авто передвинулись, сгрудились возле перекрестка. Столбы исчезли, тени от них остались:)

4. Олежан

Олежан

Совершено верно! А за тени я как то даже и не подумал:)

5. march-yu

march-yu

Я опробовал около 10 разных программ для удаления лишних предметов с фотографий. На мой взгляд, лучшая - "Inpaint". практически на автомате решает очень сложные задачи, а сама простая, как кирпич. Там есть целое семейство PhotoStitcher, MultiViewInpaint, iResizer и др. Программы просто гениальные по простоте и эффективности. Но иногда бывает (примерно в 20% случаев), что лучший результат дают программы компании "2 пилота".

Олежан нравится это.
  6. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

http://www.ribalkaforum.com/attachments/_mg_0117-kopija-jpg.58031/ Если не секрет, как сделан этот снимок? Судя по ракурсу, фотограф должен был быть на высоте 5-7 метров и недалеко от лодок. Но из отчета, вы были на дамбе, а это примерно 700м - 1 км или даже больше от этого места. Загадка...:be:

sasha нравится это.
  7. Karaart

Karaart

Анатолий Леонидович, ларчик открывается просто:). Насчёт места- данная фотография была сделана одной из последних на пути домой в направлении к базе "Парус", чтобы там сесть на автобус. Такой сюжет грех было пропустить. Мягкий утренний свет, неплохое расположение обьектов в кадре. Фото сделано прямо с дамбы, примерно наполовине пути от берега до дерева на южной стороне дамбы.;) Насчёт расстояния- судя по карте до противоположного берега около 1450 метров. Лодки с расположились примерно посередине этой дистанции. Здесь мне помог вот такой обьектив: http://www.foto.ru/sigma_af18-200_3.5-6.3_dc_os_dlya_canon.html?from=club_camera_prod . Фокусное расстояние данной фотографии 115 мм. На оригинале рыбаки находятся подальше. Но когда выравнивал горизонт, пришлось немного кадрировать фото, что привело к тому, что рыбаки визуально оказались ближе. Вот и все секреты. Надеюсь всё доступно обьяснил.:)

Последнее редактирование: 30.07.14
    Серж, Aelharon, VaD1M и 2 другим нравится это.
  8. Олежан

Олежан

Фотошоп творит чудеса...
    Автор фото и фотошоп обработки: VNK

Оригинал: LdzJy7Pw1s0.jpg

Фотошоп версия: Zuy_EctkdQM.jpg

Андрей13 нравится это.
  9. Олежан

Олежан

А вот и новая работа
    Фотошоп творит чудеса...
    Автор фото и фотошоп обработки: VNK

Фото оригинал: LdzJy7Pw1s0.jpg

Фото фотошоп версии:
    yt,j.png

10. march-yu

march-yu

Тут Фотошоп не нужен. Есть куча программ, которые позволяют лепить такие фото в 2 клика. Творчеством тут и не пахнет. А вообще, лучше это переместить из любимого города в тему по фотографии.

11. Олежан

Олежан

Ну так слепите так же! !! Если это так просто