Тосты попрошу не путатьРома настоящий и с этим не поспоришь.А вот где легенда?Из трансатлантической корпорацииОлег только не сердись
Сашок, возьмем, все возьмем, все заметки возьмем на заметку, лижбы ты не нервничал. Теперь буш штрафники по нашим воротам пробивать после каждой своей пятки, мы даже вратаря уберем, отправим пока снег Сергеечу чистить, только не нервничай
Санечка,никаких обидДо вчерашнего дня "фараон" оставался для некоторых легендойну теперь то Рома настоящийА вторая легенда появится,чуть попозже...(только не трансатлантич........ а мультинациональная компания)
Ну а в целом,матч вчера был каким то долгожданным,все старались...все довольны..."Легионеры" прошли смотрины....РОнальдо ,видно что в теме...силен.видно уровень ..,Рамзес третий ,хоть и пенсионер - но тоже для старта очень даже ничегоТак что думаю ,контракты с ними подпишем на 2016 годКонтракт без премиальных(бюджет маленький),но со штрафами: один пропуск -оплата коллективной банькиДумаю,все со мной согласятся...
Баня....Предлагаю на след неделе повторить выезд на баньку(сауну).Ориентир четв.пятн...Лучше в четв..МЕсто можно старое оставить..(или давайте предложения).Напитки теже :Пиво ....закуска та же красная рыба(семга хк + кочп скумбрия +лящ,думаю можно без таранки(вялки).Рыбка свежачок с Морячка только побольше в кол-ве.чем в прошлый раз),а пиво - каждый со своим,ну или один кто то закупит и завезет.тут без разницы)..Время 19-20,00(начало)...банкуем 3-+4 часа.Штат не более 10 чел(более не разрешают).В целом бюджет затрат с человека 200-300 грн макс.Давайте обсуждать...
это типа постоять на пятачке и ждать манны небесной (мяча), то таких хватает . А вот толковых полузащитников нет (по крайней мере в нашей команде ). И даже с хорошими нападающими, типа Роналдо (Андрея) и Сашка, результаты у нас не очень, как показала практика: один в поле (минифутбольном) не воин. Команде нужна синергия . да нормальный уровень, осталось физуху подтянуть, чтобы все 1.5 часа бегать
Всегда командные действия лучше чем индивидуальные и часто за счёт слаженых командных действий команда низшего уровня побеждает более сильную. Видно что у соперников была команда более сыгранная. Контракт подписал высылай юриста!!!. На счёт Ромы согласен нужно приходить и играть а физуха сама подтянется.
Когда надо я пробью и с вратарем. Саша я не нервничаю я сказал с каким моментом в матче я был не согласен. И пробивать штрафные после каждой моей пятки не надо. А самое главное не надо на этом зацыкливаться и обсуждать других. Среди нас же нету футзальный аналитиков или великих тренеров.