Всем привет! Есть вариант побегать завтра на Востоке в 18:00. У меня есть 5-6 человек.А вот соперник собрать команду не смог в этот раз. Если есть у кого-то желание,то можем побегать.Как раз будет разведка зала и играющие смогут воочию увидеть все плюсы и возможные минусы этого варианта. Стоимость игры 300 грн (1,5 часа). Не знаю,за что в ДК берут по 350 Воды нет,зал и раздевалка холодные,свет отрубают и т.д... Но если будем постоянно играть там,то я готов. Желательно определится до вечера,чтоб я сообщил смотрящему,что мы будем,а то может отдать время. Жду решения спортсменов
Вспомнилась игра со школьных лет (может кто помнит) - "Дуб, орех или мочало?..." - Мочало! - Начинаем все сначала... Я в принципе не против побегать сегодня в 18.00. Кто поддержит?
Саня, я еще верил не которое время. Ведь классние игри били уже по откритому полю. И дело тут даже не в хтз или пролетарской и на металлист в центре города никто особо не рвался , тогда если б не свежая кровь то х..й сосали комбайнери еще весной .