Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. timstaf

timstaf

Нужно еще 3 человека

2. Реклама

Реклама

3. Likos

Likos

У меня не получится...

4. RONALDO 7

RONALDO 7

Завтра будем узнавать за условия аренды зала на вокзале вечером отпишусь что и как. По поводу денег еще рано что-то решать шансы еще есть что мы будем собираться не понятно только одно если реальное желание ходить форумчан на футбол. Не вижу чтобы просто кто-то приложил свои усилия чтобы мы могли собраться в удобном для всех одни только высказывания там не буду, туда не хочу и т.д в том же духе.
    Пока вижу желание только нескольких человек. Скажу за себя лично я готов играть где угодно лишь бы успевал добраться с работы несмотря что я без транспорта готов играть в любой части города. Кроме четверга так как в этот день уже бегаю. Так что будем надеется все получится и мы сможем продолжить наш проект футбол на хрф...

sasha, зимний, Sanek и 5 другим нравится это.
  5. МЭР

МЭР

Вчера играл с Пашей (timstaf) на востоке, понравилось и дешевле на 50 грн. Предлагаю присоединится. Удобное время в 18.00 в выходной.

Likos, Marlboro, amigo72 и ещё 1-му нравится это.
  6. МЭР

МЭР

Так какие мнения по Востоку?

7. зимний

зимний

Прости Андрюха, ленивые мы:ah:а так придем, список выше был. Не такие мы фанаты как ты, поэтому не готовы играть в "ж..е мира", а потом домой к 12 ночи приезжать.
    Думаю выразил мнение большинства.:bk:

8. Marlboro

Marlboro

Женя, ты не прав... Если зал в районе ЮЖД, а метро рядом...и при этом попадает в нормальные временные рамки ( вт-чт) около 19,30-20,30 , то думаю большинство будет не против... У меня офис в самом центре города на м. Универ. Могу забирать с Универа парней и после футбола подвозить до м.Жукова....И думаю так каждый с машинами может поступать..

sasha, Sanek, Likos и ещё 1-му нравится это.
  9. Marlboro

Marlboro

Народ, дайте точную информацию -за Восток и за ЮЖД..Когда можно? Параметры для всех вт-ср-чт 19,30-20,30 . Думаю другие варианты не интересны, разве что в индивидуальном порядке, а в целом врядли..

Sanek, sasha и JunZzz нравится это.
  10. зимний

зимний

Я не про ЮЖД, а про Восток-ХТЗ

Sanek и sasha нравится это.
  11. RONALDO 7

RONALDO 7

Я тоже далеко не фанат играю больше для души и поддержания физ. формы. Количество проводимое раньше и сейчас несопоставимы. Хочется чтобы проект футбол хрф оставался на плаву коллектив у нас нормальный не хватает только желания. Здесь нет звезд Жека есть только форумчане желающие собираться раз в неделю независимо от своего уровня игры и все. Ты сам видел как твой уровень вырос за те полгода который ты играл. Тот же Рома Рамзес играл один раз и тем не менее каши не испортил. Так что было бы желание ведь на рыбалку выбираются все регулярно независимо от расстояния.

Sanek, Likos, sasha и ещё 1-му нравится это.