Завтра будем узнавать за условия аренды зала на вокзале вечером отпишусь что и как. По поводу денег еще рано что-то решать шансы еще есть что мы будем собираться не понятно только одно если реальное желание ходить форумчан на футбол. Не вижу чтобы просто кто-то приложил свои усилия чтобы мы могли собраться в удобном для всех одни только высказывания там не буду, туда не хочу и т.д в том же духе. Пока вижу желание только нескольких человек. Скажу за себя лично я готов играть где угодно лишь бы успевал добраться с работы несмотря что я без транспорта готов играть в любой части города. Кроме четверга так как в этот день уже бегаю. Так что будем надеется все получится и мы сможем продолжить наш проект футбол на хрф...
Вчера играл с Пашей (timstaf) на востоке, понравилось и дешевле на 50 грн. Предлагаю присоединится. Удобное время в 18.00 в выходной.
Прости Андрюха, ленивые мыа так придем, список выше был. Не такие мы фанаты как ты, поэтому не готовы играть в "ж..е мира", а потом домой к 12 ночи приезжать. Думаю выразил мнение большинства.
Женя, ты не прав... Если зал в районе ЮЖД, а метро рядом...и при этом попадает в нормальные временные рамки ( вт-чт) около 19,30-20,30 , то думаю большинство будет не против... У меня офис в самом центре города на м. Универ. Могу забирать с Универа парней и после футбола подвозить до м.Жукова....И думаю так каждый с машинами может поступать..
Народ, дайте точную информацию -за Восток и за ЮЖД..Когда можно? Параметры для всех вт-ср-чт 19,30-20,30 . Думаю другие варианты не интересны, разве что в индивидуальном порядке, а в целом врядли..
Я тоже далеко не фанат играю больше для души и поддержания физ. формы. Количество проводимое раньше и сейчас несопоставимы. Хочется чтобы проект футбол хрф оставался на плаву коллектив у нас нормальный не хватает только желания. Здесь нет звезд Жека есть только форумчане желающие собираться раз в неделю независимо от своего уровня игры и все. Ты сам видел как твой уровень вырос за те полгода который ты играл. Тот же Рома Рамзес играл один раз и тем не менее каши не испортил. Так что было бы желание ведь на рыбалку выбираются все регулярно независимо от расстояния.