Футбол ХРФ

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 06.10.15.

1. RONALDO 7

RONALDO 7

Сегодня за Южд узнать не получилось как будет информация сразу отпишусь. По поводу Востока звонил свободного времени в эти дни нет по-крайней мере мне так ответили. Более точную информацию может узнать Паша если он там играет.

Sanek и sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ILYA

ILYA

Немного почитал. не подробно.,,до этого и глянуть не когда было. ,если есть возможность в зале ХТЗ или дк ХТЗ я за ,восток конечно для меня критическая точка

4. ramzes 3

ramzes 3

и желательно по раньше, а не на 10 вечера:af:

Sanek нравится это.
  5. sasha

sasha

Хотел не влазить, но не сдержался.
    Что Вы предлагаете? Вы вчера там играли на птичих правах. Чего нам туда идти или думать про это. Человек предложил укомплектовать свою команду, так как у него недобор был. Перед этим мы пытались собраться и от него же была тишина , могбы предложить своими укомплектовать или хотябы написать про себя буду или не буду, а через день предложил свою команду укомплектовать. У меня в голове как-то это не укладывается, если у Вас оно укладывается тогда :ay::bk::az:. Какие у нас права на 18-00 воскресенья Я??? Нас кто -то приглашал на постоянной основе ? Так дела не далаются, извините, Женя и ты спрашиваешь как мы к этому относимся ? :ag:, отлично ,но :br:

ZIM и Sanek нравится это.
  6. sasha

sasha

Илья жаль что не читаешь , не в обиду, но бред полнейший. ОТ Востока до ДК ХТЗ 10минут пешком или прооехать на метро одну станцию до пролета +3 минуты и пойти пешком теже 10минут как и от метро хтз , на что это собственно может повлиять в целом ?

Последнее редактирование: 26.09.16
  7. ILYA

ILYA

Саня у меня малой занимается футболом давно и все эти стадионы и залы я в принципе знаю ,просто както дк ХТЗ привык но тоже очень далеко . после работы еще потерять пять часов на физическую усталость,и лишь на малую моральную удовлетворенность тоже не очень хочется.наверное возраст берет свое!

Sanek нравится это.
  8. sasha

sasha

Отвечу так, почитай-те как мы начали сборы,я это сделал вчера - как глаза горели - не зависимо от расстояния- каждую игру обсасывали вдоль и поперек, - что случилось ? Кто-то может ответить ? Если ты знаешь все залы, предложи вариант в удобном месте, с своей стороны готов привезти туда одну команду 5 человек(я, ликос, джанз живем рядом) на своем авто без проблем :bk:

RONALDO 7, Sanek и Marlboro нравится это.
  9. ILYA

ILYA

Я думаю, что мне не стоит больше не чего говорить ,а то еще и виноватым останусь.лучше на рыбалку схожу!!!:be:

yura, LAZOROV и ramzes 3 нравится это.
  10. timstaf

timstaf

А можно не рисовать картинку и ничего не придумывать заранее?!
    Если не укладывается в голове, спроси, я отвечу.
    О пятничном футболе узнал только в субботу ближе к обеду (как и наверное многие) когда обзванивал команду соперника и понял, что их команда не собирается.
    Знаю, что уже не первую неделю идут баталии по поводу выбора места для игр ХРФ и я решил зайти на форум, чтобы предложить форумчанам прийти на экскурсию так сказать,потому что много скептически настроеных людей было.
    Когда я предлагал зал Восток (в начале всех обсуждений) , время еще было.
    По поводу воскресенья все правильно написал. Это форс мажор и на постоянной основе играть в это время не получится. Сразу после игры зашел к смотрящему, спросил по времени, сказал, что все забито.
    Так что теперь этот вариант тоже отпадает, по крайней мере до того момента, пока кто-то не соскочит.
    Теперь по поводу ДК. Играть там могу и буду, если будет собираться народ и это будет происходить не ночью. Интереса в игре 2х2 для себя не вижу, пишу честно.
    Я не вхожу в костяк ХРФ и мой телефон есть всего у нескольких форумчан, а вот создать беседу в вайбере и добавить в обсуждение всех сторожил считаю вполне неплохим, если нет времени на обзвон.
    Если "слетел" вайбер

там не долго

Чем дольше мы обсуждаем, тем меньше шансов играть ВООБЩЕ.

Последнее редактирование: 26.09.16
    МЭР, ILYA, maks80gel и ещё 1-му нравится это.
  11. sasha

sasha

Чтоб я делал без тебя? Ето ютуб? Ничесе, спасибо - теперь жизнь наладиться.
    В остальном все понятно как прежде. Мой вопрос бил к Жене, ответ на него бил очевиден. Удачи...