Да, ютуб. Но перед тем, как скачать вайбер, там зарегистрироваться нужно. Был Жене, но немного касался и меня, решил расставить точки над И... А в остальном да, все понятно. Много обсуждений но мало конкретики. Надеюсь, что ХРФ будет процветать!!! Удачи...
Извиняюсь был не прав. Ранее задавался вопрос по предложению мест, народ молчит. Что до ДК ХТЗ я не против, играть буду на не которые числа в командировках ранее писал. А по Востоку Павел прав когда он предлогал большая часть ХРФ это предложение раскретиковала, а сейчас сидим и ждем когда кто что предложит. Как-то это все не правильно.
Да и что касается предложения по viber это по моему мнению очень даже лучше и быстрее, я недавно создал группу для быстрой переписки кому интересно бросайте в личку свой номер добавлю.
Что он предлагал? Он сказал что они там играют и что там за меню. Мы проголосовали, получили 8 или 9 человек - это мало и затихло. Те кто молчали они и сейчас молчат Я по личкам, большинству со списка первой страницы отправил приглашнения , отписался только вадер и джанс по-моему, а ты их теперь в вайбере уговаривать хочешь. Кто общался те и будут дальше общаться Может тебе надо что-то на телефон установить? Mне ничего не мешает с телефона на форум заходить и через цитату отвечать чтоб понятно к кому обращаешся. Поищи в ютубе, ты это умеешь и зарегистрироваться не забудь. А ХРФ цветёт и лелеет и без футбола... Кстати, если Андрей договориться за свет шахтера, как ты думаешь timstaf туда поедет, ответ мне известен? Там таже песня будет. Все кто молчал будут и дальше молчать... один два добавяться один два убавятся Сегодня хотел сходить еще в один спортзал или как писал Илья лучше на рыбалку поехать - это правильная позиция, особенно на мое предложения поискать чтоб было удобно и с учетом того что бывает в разных залах регулярно. Лучше и не отвечать
Я не получал никаких сообщений поэтому узнал только утром про игру на следующий день (как-то так) За других ручаться не буду,могу только за себя. За городом не везде нормальный интернет поэтому через браузер не всегда удаётся зайти на сайт, а для простого сообщения в viber скорости хватает! (сужу по своему опыту)
Женя, речь идет не о конкретной игре, а об открытии сезона. Ты был тогда в теме один из первых кто предложил собираться, поэтому тебе ничего не отправлял
Последняя информация с "Кондиционера" на Немышле - понедельник 21.30 (!!!!!!!) и пятница 21.30. Есть желающие побегать или будем и дальше зал искать???... Все равно всем угодить не сможем. Раздевалка промо в зале (есть помещение), на 1-м этаже всегда горячая вода, душ и все такое... Цена вопроса - 300 грн в час, т. е. 450 за полтора...
По поводу залов ситуация печальная Свет Шахтера зал выставлен на продажу, универ на Оттакара Яроша мест нет, Динамо все занято. Так что к сожалению кроме ДК ХТЗ пока не вижу вариантов если еще там свободно в нужное нам время и дни.