Олег, даже не знаю что и сказать... Ставь на голосовалку, может хоть за тобой потянутся люди???!!! Последняя надежда на тебя и на Андрюху сдвинуть тему с мертвой точки... Как-то же получилось год назад, правда тоже не один месяц собирались...
А не надо голосовалку..В пятницу, думаю без шансов) Итак, давай оперативно решим.. Кто за футбол по понедельникам.на 21:30.спорткомплекс "Кондиционер", все условия, пять минут от м.Жукова..( реальный шанс зацепится, комплекс очень неплохой, до футбола можно и в настольный теннис): 1. Мальборо
Походу все на рыбалках и пикниках. Футбол по понедельникам.на 21:30.спорткомплекс "Кондиционер" 1. Мальборо 2. Ликос
От м.Жукова пять минут в район немышли.. Вообшем тебе на порядок ближе , чем дк Хтз, и ты должен быть 100% и младшего периодически брать
сегодня пока записыватся не буду ,завтра если что в телефонном режиме определюсь.сейчас не готов сказать!
Для меня как я и говорил не важно где играть так что если колектив будет собираться на кондиционере я за. А вообще честно говоря чем дольше мы собираемся тем все меньше и меньше шансов на то что мы вообще соберемся. Футбол по понедельникам.на 21:30.спорткомплекс "Кондиционер" 1. Мальборо 2. Ликос 3. RONALDO 7