Всем Завтра очередная игра на ск кондиционере, имеем честь принять новичков или вспомнить старичков. В общем, если кто давно хотел, а повода не было или не хотел, но передумал или и думал и хотел но ... самое время писать в лс или звонить у кого есть куда
Всем привет Увеличиваем популяризацию футбола на форуме путем конкретных фактов. Вторую к ряду игру играем своей командой хрф против оппонентов, до этого обычно делились на первый второй расчетайся или ты иди туда , а я сюда . В первой игре бепощадно были уничтожены с не пристойным счетом, вкратце по той игре можно сказать ,- что это научное пособие о том что не нужно делать на футбольном поле. Вчерашняя игра была очень показательной. Мы играли 6х6 и плюс одна замена у команды хрф, т.е. рыбаков собралось аж семь человек. Наступая на те же грабли, позорно проваливая игру в защите начали гореть в 10 мячей, но расслабивший булки соперник уже и не предполагал что мы перестроимся и в конечном итоге надерем им зад. Тактика заброса за спину которую почему то хрфовцам до этого раскусить не удавалось была разрушена грамотной работой двух стоперов, которые в принципе дальше средины поля при атаке и не уходили,вот так сюрприз, а попытки прохода один в один или розыгрыши уже имели шансы 50 на 50. Таким образом забивая в среднем темпе свои голы мы выровняли счет и вышли вперед, но к сожелению в последней атаке пропустили курьезный гол. Таким образом сыграли в справедливую общую ничью . За волю к победе, не опушенные руки и хороший динамичный футбол хочу сказать Вам что мы настоящая команда ХРФ . Всем спасибо за игру
Мне кажется тактика заброса за спину проскакивала и раньше. А вот досадные ошибки при первом пасе было многовато. Ну и плюс иногда передерживали мяч в том числе и я. Но и реализация хромала много хороших моментов упустили в том числе 3 нереализованных пеналя. А так все было норм всем спасибо за компанию.
Всем привет! Пока еще свежи эмоции освежу темку! На майские праздники в футболе получился двухнедельный перерыв. Как говорится, решили пойти на майские каникулы... В этот вторник нас собралось 12 человек, в аккурат на две команды. Проблем со сборами особо не было, многие хотели побегать. Может быть и больше людей записалось, но Саня взял бразды правления в свои руки и так технично обрубил концы... Написал, мол у кого позднее торможение, делайте выводы, нас в идеале 12 человек... И точка! Так нас в этот раз и собралось две команды по шесть человек. Только вот пропорция наших форумчан была уже в нашу пользу. Сегодня их было аж 7 человек - это я, Sasha, Андрей Рональдо, Саня Джунз, Денис ДНС, Олег Мальборо и сегодня еще влился в наш коллектив Олег ZIM, который играл с нами еще в ДК ХТЗ. Возможно бы Олег еще и раньше с нами играл (я его приглашал и он был не против), но у него была поломана нога и он восстанавливался после травмы. Кто в какой команде играл расписывать не буду, да это и не важно. Все хотели побегать и соскучились по футболу. Вопрос стал, как делиться? Так как с манежками в этот раз не сложилось, то решили делиться по форме одежды. Так и получилось две более мене равных команды - в светлых и темных футболках Я в своей красной форме автоматически попал в "светлую" команду. Теперь немного об игре. Все уже не первый раз играют друг с другом, поэтому в плане сыгранности это был плюс. Особо подстраиваться не под кого не пришлось. Сама игра была сегодня боевой и динамичной. Игра в пас и командная игра порадовала Многое получалось. Были интересные комбинации и гол от перекладины в ворота от Санька (который Саша). Напряжение не спадало до последних минут. Перевес в один-два мяча был то у одной, то у другой команды. Максимум доходило до трех мячей разницы, а так частенько шли вровень. По итогу всего в несколько мячей победила одна из команд, хотя были предложения при ничейном счете пойти в раздевалку. И это был бы самый справедливый результат ибо по сегодняшней игр победила ДРУЖБА и ЗДОРОВЬЕ!!! На этом вроде все! Был рад повидать всех ребят, пообщаться и побегать в футбол! Всем спасибо за игру и до новых встреч на поле и не только!!! Олег ZIM, с возвращением в большой футбол (по крайней мере с форумчанами)! Был очень рад тебя видеть! Надеюсь тебе понравилось! Всем пока!
Всем привет. Сегодня нуждаемся есть возможность по играть в футбол. СК кондиционер, начало 19-30 , играем 1.5 часа, душ , раздевалка, мяч, манежкИ. НЕАКТУАЛЬНО
Всем привет. Проект существует и живет своей жизнью. После летнего отпуска снова начали гонять круглого , играем командой хрф 5-8 человек против еще одной сформированной команды либо укомплектовываем их хрфом. Вчера на морально-волевых сыграли в ничью, хотя вели в счете, прошлую игру крупно выиграли, а первые две отлично проиграли. Так что если у кого появилось желание пополнить ряды, можно записываться на кастинг . По-прежнему в зале ск кондиционер, вторник 19-30, душ, раздевалка