Готов принять участие в мероприятии, только не соследуйщей недели... Уезжаю на соревы, но через неделю буду готов...
Футбол сегодня состоялся! Играли 5×5. Наших с ХРФ было трое - Саша, Денис и я. Да это уже и не столь важно. Играем вместе почти два года, поэтому там уже все наши. После трехнедельного перерыва переживал за свою физуху. Но ничего, выдержал. Обычно второе-третье дыхание появляется за полчаса до окончания игры. Как-то легче бегать через не могу. Короче, побегали супер! Сошло семь потов! Была интрига. Явно доминирующей команды не было. По ходу встречи дули три-четыре мяча. Но в самой концовке удалось свести в ничью. Так что моральное и физическое удовлетворение получено! Как-то так... Всем спасибо!
Всем привет! Новости спорта... Очередной вторник и очередной футбич. Фоток нет. 11 человек и соответственно 5×6. Я с Саней Джунз там где 6-ть. Но это ничего не меняет. Частенько бывает, что команда в меньшинстве дает прикурить сопернику. Но не в этот раз. Начали в два-ноль. Я сегодня в первый раз забил пять мячей.А то все четыре да четыре... Не, ну было несколько матчей несколько лет назад еще в далеком ДК ХТЗ, где у меня в эйфории что ни удар, то гол. Но это скорее исключение из правил, видать все звезды сошлись... И это при том, что я не играл 20 лет и мое амплуа в школе - это защитник. Но речь не о том. Сегодня игра ладилась. Да, конечно косячил, но меньше....Как говорится, оказывался в нужном месте в нужное время. Ну и бегал сомо собой. Интересно открывать что-то новое. Раньше на пенальти в воротах не стоял, да и сам не бил в чужие. Думал, что не силен в этом. В прошлый раз три пеналя отбил и сам пробил противнику, правда в крестовину. Но это было красиво! Сегодня два пенальти стоял на воротах и в сухую. Короче, надо верить в себя и все будет получаться! Может и не сразу.. Пас, пас и еще раз пас! Командная игра - залог успеха! Понравилось взаимодействие вторую игру с Сашей. То я ему отдам головную передачу, то он мне выложит на тарелочке!!! Это я к слову... Вся команда работала на победу! Такой он вышел вторничный футбол. Каждый раз разный. В чем его и прелесть! Хотелось бы видеть больше форумчан, но на то есть свои причины. Всем неравнодушным к спорту спасибо за внимание! Пока!
Итак, футбол жив! Вчера шел с гаража после футбола в каком-то приподнятом настроении! Эйфория что ли. Наверное сравнимо, как после хорошей результативной рыбалки. Эмоции бежали впереди меня. Ведь хорошо, когда все получается и ты доволен собой. Это был как раз тот день. Собрались 6×6, чего давно уже не было. Даже был дефицит места. Пока переодевался последним, без меня меня женили - я уже в команде сборной солянки против парней, которые уже годами спелись. Ну хоть Серега из старой гвардии за нас на воротах. Это уже считай 50% успеха. Играем! Одна из первых наших атак и я на коротке возле ворот соперника открываю счет после хорошего паса. Люблю оказываться в нужный момент в нужном месте. Кто-то это называет халявкой, а я голевым чутьем. Не скажу что я постоянно пасусь перед чужими воротами, но открываться в свободных зонах и поддерживать атаку на линии - это да. Ну и опять же, кто-то должен замыкать атаку после четкого паса. В общем позже делаю дубль и мы уже ведем в счете 5 : 3. Нормас! Но это только начало. Темп задали нешуточный и его еще надо выдержать до финального свистка. Набегался, "шо" капец. Иногда даже хотелось перевести дух на воротах, но нет. Что понравилось - играли в пас и это приносило свои плоды. Никто не тянул одеяло на себя в плане дриблинга перед воротами соперника, самому влупить мяч. В какой-то момент соперники сравнили счет и мы уже были в роли догоняющих. То сравняем, то в -1 уйдем. Мне удалось забить восемь голов в этот день, но это все благодаря команде и игре в пас. Ну и в свои привез парочку, куда ж без этого Концовку не удержали и мы уже горели -3. Да и череда глупых ошибок перед своими воротами дали сопернику выйти вперед. По итогу, проиграли с разницей в два мяча, где-то 12 : 14, но футбол был хорош! Рубилово еще то! Все сражались и никто не хотел уступать. Мне понравилось, я доволен! Как, я думаю, и остальным парням из обеих команд. Такой вот выдался вчерашний матч. Ради таких эмоций и живем, не зависимо где и от чего мы их получаем! То ли еще будет!!! Ой, извините, спортивная ветка