Досадно, но бегать пока не могу, а очень хочется!!! Вариант либо в рамку, либо фото-видео репортером. В любом случае собираюсь быть, а в какой роли - покажет среда!
Эх Олежа, ты за работой такое шоу пропустил. Вкратце- появился у нас форумчанин с ником Мистэр sizon, ну и пошло-поехало. Жалобы Иванычу, маты и нытьё известного медолиза-флудера Валерона и т.д. Краткое содержание серий отсюда. http://www.ribalkaforum.com/threads/boltovnja-flud.5272/page-170#post-164423
Костян красава!!Патриот сборной ХРФ,на матч в любом состоянии))Ну к воротам готовся))))Если что будем меняться....я на ворота..ты за камеру)потом я на поле..ты на раму))и будем бегать . 5*5 или 5*6 местами
давно уже нужна фото-видео фиксация по ходу игры, а то хватает "рука прижатая - не прижатая! вышло - не вышло! наш мяч - нет наш!" P.S: по поводу среды ещё не знаю, надеюсь простуда попустит и буду.
1.Мальборо (Олег) 2.Ilya (Илья) 3.морячок (Дима) 4.sasha (sasha) 5. Vader 6. Мister Karaart 7. зимний 8.Sanek
...Ничего, мы так постепенно в скором времени и до судьей дойдем, у нас еще все впереди... Надо только повышать уровень игры. .. Кстати, в прошлую среду возил дочь на плавание в "Кондиционер", ну и надо было убить время - посмотрел часик футбол в зале... Так, я вам скажу, мы отнюдь не хуже играли!!! Надо в скором времени уже и приглашать кого то... так сказать на батл. Уже основной костяк сборной ХРФ вырисовывается!