тогда получается пока вот такой расклад: 1. Мальборо (Олег) 2. Ilya (Илья) 3. морячок (Дима) 4. sasha (sasha) 5. Vader 6. Мister Karaart 7. зимний 8. Sanek 9. JunZzz 10. ЛЯЩ
Мужики, спасибо всем за игру! Побегали супер! Хорошо, что взял форму, хотя до последнего играть и не думал, решил пропустить... Но - попробовал и потихоньку пошло, даже кайфонул немного от игры! Может потому, что до этого был в тренажерке и немного уделил время ногам, так сказать подразмял чуть чуть... Шел с гаража на "расслабоне" в хорошем настроении, а не как калека последние два раза! В общем, жизнь потихоньку налаживается!!! Кстати, Саша, забыл спросить разрешение на публикацию фото твоей ...опы в раздевалке!А то потомили по судам затаскаешь... Даешь добро???
Хорошо, что пришел - получилось 5-5 поиграть, а то Ilya и lawfish в этот раз нас прокатили . P.S: а у какого из Саш спрашиваешь разрешение?
Костя, я думаю это лишнее. У нас приличный форум, пусть таким м остаётся. А побегали и вправду эдорово. Всем спасибо за игру и до новых встреч.
Да я, в принципе, так и подумал. Выкладывать лишь бы что не буду, а нормального материала нет, работать не с чем... Будет немного видео...