я крепко надорвал...нижнюю. приводящую на правом бедре......Хожу ..хромаю...САмое противное.что одно и тоже уже третий раз..Надо чем то мазаться..пока незнаю чем..для согреву
Всем привет! Только появился интернет (два дня не было). Побегали действительно здорово! Я удовольствие получил! Перед этим в тренажерке размял ноги, даже немного переусердствовал (хорошо пошло), а тут еще бегать... Но все прошло хорошо, набираем прежние кондиции. Еще немного и буду "летать"... По поводу футбола - катали нас хорошо... Не сказал бы, что явно неравные команды, просто какая то не сыгранность была, да и косячили много... Я, по крайней мере, приложил к этому свои усилия. Но ничего, будем исправляться и делать "домашнее задание"...
То на той стороне ворота такие зачарованные.Вроде и знаешь что нужно делать а не выходит хоть тресни.
Всем привет. Побегали как всегда отлично, ноги уже на утро не болят, ощущается только усталость и начало напухать вокруг костей , а то что не получалось кое что так это надо продолжать набирать форму, сбрасывать вес, самосовершенствоваться и вспоминать как мы играли в ДЮСШ. Так что всё у нас получиться, уверен. Если очень хочется можно конечно валить на не фартовые ворота...