г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Я полностью согласен,лучше я на ржавую поеду и 150 гривен отдам и больше чем уверен,что поймаю рыбы,чем ловить карпиков за 170 гривен,которого выпускать надо,так как другой рыбы там нет!!!!

Energy1990 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. PIONEER

PIONEER

То же соглашусь с вами есть и другие ставки по 30грн., и такого карпика просто валом и нужно отпускать..

4. dim

dim

)))) где такие ставки по 30грн.???????????

5. Алексей ("рыбное место")

Алексей ("рыбное место")

противно читать,вы приедьте и посмотрите какая работа проделана за зиму и вообще слоган данного пруда: "на рыбалку! а не за рыбой"

6. Smile3D

Smile3D

...сегодня заезжали туда посмотреть что к чему, в общем 100 грн с человека сутки и не больше 5 удочек с собой... что ловится не могу сказать, рыбаков там не было, но по словам охранника есть карп от 300 грамм и до....)))) 300 грамм - 800 грамм нужно выпускать, карась, лещ, якобы сом но не много, плотва, щука, окунь, судак...
    Как там на самом не знаю!

Виктор Андриенко нравится это.
  7. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

На самом деле там нет уже тех сомов,нет щуки и нет судака,которых там было нормальное количество еще лет 7-8 назад,да и клюет там только карп от 500 до 900 грамм,все остальное что там водилось выбили еще осенью,может и осталась и щука и судак и карп с амуром,ну в малом количестве и то по штук 5 каждой разновидности рыбы,да и карпа того что они запустили тоже уже мало осталось:)его тоже там ловят вопреки запрету и охрана ниче не может сделать,это я точно знаю,потому что живу в Дергачах,где все друг о друге знают:)так что там нет той рыбалки за которую они просят деньги и которая была лет так 7-8 назад!!!!А то что они запустили туда 1 тонну карпика,так это очень мало для этого пруда!!!!!!

Energy1990 и Виктор Андриенко нравится это.
  8. Smile3D

Smile3D

Ну я передал слова охранника, утверждать не буду:)

9. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

вот именно что там только слова:))))

Energy1990 нравится это.
  10. finist

finist

Подыму немного тему по данному водоёму.Сегодня в районе обеда проезжал рядом,солнышко пригрело неплохо,решил немного охладится,а за одно и открыть сезон по водным процедурам :) Ну что,сезон то открыл и водичка уже более менее не холодная,но вонидла отбила всякое желании находится длительное время в воде.Очень жалею,что не было с собой фотыка ,запечатлеть источники этих запахов,прошелся от вершины метров 200 в сторону бани,не то что один на одном,но с небольшой периодичностью вдоль берега плавал верх пузом толстолоб от 1 до 2 кг,то ли карась,то ли коропчёнок грамм по 300-400 :at: Спросил у мужичка,который рыбачил на пару дальнячков( и как оказалось член сообщества за 500 грн),что с случилось,говорит хрен его знает. Кстати, минут 10 около него побыл,одна пустая поклёвка и вытащил одного 100 граммового ласкирика ,которого тут-же и отпустил,говорит охрана с весами ходит,проверяет улов. Такие вот получились водные процедуры....

Airfly, Sanek, Shuriken и 3 другим нравится это.
  11. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Да карася там подохло много и плюс толстолоб-вот и воняет!!:)