г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. zerr

zerr

Итоги в садике брал бросал в садок все дабы показать результат

IMG_20180919_121257.jpg

Hunt и amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Rebak

Rebak

Всем привет , клюет восновном на червя - брать надо побольше , карась от 200-400гр и мелкий сомик. На кукурузу один амурчик килушный . Тесть ловил на пружины шесть спиннингов- не успевал. Кто заинтересовался берите удочки - дальний заброс или фидер будет интересней. Сам же я отседел на дамбе на основном пруду на флеты : попабы , бойлы , кукуруза , горох , червяк. Ждал карпа- не единой поклёвки.

igor17.18, Hunt, Gessa и 2 другим нравится это.
  4. carpovski

carpovski

Это чего, призыв доловить оставшихся сомов? Хороший отчёт, после таких можно на водоеме ставить крест! Если честно, я думал сома там выбьют уже после отчёта Олега Ивановича. Людиии, выбивают рыбу не форумчане, а те кто " пасёт" вот такие вот отчёты и нигде не регистрируется. Не надо всем знать всей правды.
    ПС Вот именно по этой причине я и перестал писать статьи в рыболовные журналы. Нашему брату-рыболову много никогда не будет, ему нужно ВСЁ!

sheshen, Professor, VaD1M и ещё 1-му нравится это.
  5. Hunt

Hunt

$VETAL$, Airfly и Focusnic нравится это.
  6. carpovski

carpovski

УВ. Hunt , это ничего не меняет, люди от этого лучше и честнее не станут!
    ... "Вас ждёт вторая серия..." - цитата из х/ф Человек с бульвара Капуцинов.
    И то что сами хозяева это продвигают - минус им самим!

7. Hunt

Hunt

Если эго выловят сетями и продадут на рынке, то лучше будет? Сома хотят убрать, дали добро на отлов, что тут плохого?

zerr и Focusnic нравится это.
  8. Focusnic

Focusnic

Так и есть, сома там не будет любыми способами, пруд нужно очистить от него, что плохого в том, что десяток людей хорошо отловятся,на это могут быть разные причины...плохой сезон,желание получить удовольствие от такой рыбалки в конце концов кайфануть или поосто половить сомиков.
    Не сочтите мой пост "жадным" или каким то призывом, ловите в удовольствие!

zerr, tynnyt, Marlboro и 4 другим нравится это.
  9. carpovski

carpovski

Не вижу логики! Сом там что сам по себе завёлся? По ходу его запустили хозяева, так как количество немалое судя по одному ночному улову. Для какой цели его запустили? Сказать что пруд - рыбное хозяйство аналогичное "Прапору" или "Горького"? Так нет, здесь приветствуются шумные и пьяные компании, о нормальной карповой рыбалке нет и речи - стандартный платник. Зачем его выбивать так активно и чрезмерно да ещё и рекламировать так изысканно этот процесс. Лично мне никогда не были интересны отчеты с 20-килограммовыми уловами. Мне всегда приятно почитать Олега Ивановича Сизона, даже если он и много ловит то никогда этого не покажет ни в статье ни в отчёте. Все должно иметь какие-то моральные рамки. Вы сами в своих отчётах часто пишете что выпускаете рыбу, а тут забросали, не побоюсь сказать "браковский" отчёт с нарушением правил рыбной ловли, своими лайками. Более того все задокументировано и зафотографировано - нарушение на лицо. И??? Лаечки... Где логика? Куда Вы идете люди??? Кому теперь интересны будут Ваши "бережно утопленные рыбки" если Вы ставите жирное ДА под нарушением правил любительского рыболовства?

sleshen нравится это.
  10. Focusnic

Focusnic

Это обращение ко мне?

11. Рыбачелло

Рыбачелло

Во как бомбануло:ag:
    Владелец коммерческого водоема, установил правила рыбалки на водоеме. Люди ловят, ничего не нарушая. К чему эти скорбные тирады?

орел61, zerr, tynnyt и 10 другим нравится это.