г.Дергачи, пруд "Рыбное место"(Бурса)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Рыбалов, 04.03.13.

1. carpovski

carpovski

Эти скорбные тирады для Вас, потому как законы устанавливают не владельцы водоёмов а государство. А Вы поощряете всё то что плохо. Лишний раз убеждаюсь насколько вы все в своей массе убоги и алчны. И после этого мне кто-то ещё что то в теме Браконьерство будет доказывать??? Какие сети, экраны и электроудочки - вот оно браконьерство и его защитники налицо! Поймал бракоша сетью 2 кг - преступник, мы его сфоткаем и распишем и развезем на весь форум, а вот как форумчанин на дальние 20 кил, так мы за него горой!!! Маладэс!!!
    Я ошибся в первом своем посте - форумчане по ходу и являются защитниками браконьерства. Обидно. Но жизнь есть жизнь! Не думал я что до такого дойдёт, я был лучшего мнения о вас ( форумчане ). А вы всё удивляетесь куда идёт страна, дык вы же сами её к истощению и ведете!

Лиам, Пруд Терновая и kavagr нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Hunt

Hunt

4. Рыбачелло

Рыбачелло

Послушайте, убогий, я не защищаю никого. Арендатор запустил рыбу, имеет полное право выцедить ее сетями, выловить, продать, подарить, запретить забирать улов, разрешить.
    Речь идет только о данном конкретном водоеме. Это решение владельца Рыбы.

zerr, tynnyt, Alex1978 и 5 другим нравится это.
  5. t@r@$

t@r@$

Так Вы тоже форумчанин, а значит такой же, раз вы тут обобщаете.

zerr, Sam, Marlboro и 4 другим нравится это.
  6. Hunt

Hunt

Как я понял по словам "не убогого", нельзя нарушать норму вылова) т.е арендатор должен вылавливать сомика по 5 кг в день, ну или подождать пока он вмерзнет в лед:ag:

zerr, tynnyt и Jaxon81 нравится это.
  7. Focusnic

Focusnic

я вообще теперь запутался:) на меня батон крошат или в целом?
    Если ко мне вопросы , так я отвечу)

8. XXXMIRONXXX

XXXMIRONXXX

Тяжелый случай)).

9. carpovski

carpovski

УВ. Форумчане, я не великий любитель ковыряться в законодательстве, но насколько мне помнится 5 кг норма вылова рыбы в водоемах общественного пользования и 10 кг в водоемах арендованных частными лицами. Если кто-то готов со мной спорить и приводить доказательства от противного, то пожалуйста эмоции в сторону а юридически обоснованные предложения в студию!
    Я ещё раз говорю - наловили много, не надо это выставлять на показ, должна же присутствовать какая то рыболовная этика, так нет же вместо этого ещё и куча защитников объявилась.

kavagr и Olegato888 нравится это.
  10. игорь степаныч

игорь степаныч

Арендатор разрешил,человек наловил,о чем вообще сыр бор.

zerr, Sam и Hunt нравится это.
  11. Hunt

Hunt

Я вот не могу понять)) если люди решили выловить запущенную ими же рыбу сетями - это нормально, а удочками - нет?
    Нормы 3кг и 5 кг, вроде так